Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Mention de date : 1994
Paru le : 01/01/1994 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin] 9 [texte imprimé] . - 1994.
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Empruntable sur demande auprès des documentalistes Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierLes additifs , substances indispensables à la maîtrise de l'aliment in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1994)
[article]
Titre : Les additifs , substances indispensables à la maîtrise de l'aliment Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 523 - 528 Mots-clés : IAA ALIMENTATION SANTE RISQUES TOXIQUES NATURE QUALITE CONTROLE REGLEMENTATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67976
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 523 - 528[article] Les additifs , substances indispensables à la maîtrise de l'aliment [texte imprimé] . - 1994 . - 523 - 528.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 523 - 528
Mots-clés : IAA ALIMENTATION SANTE RISQUES TOXIQUES NATURE QUALITE CONTROLE REGLEMENTATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67976 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleLes additifs et leur réglementation in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1994)
[article]
Titre : Les additifs et leur réglementation Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 529 - 533 Mots-clés : IAA ALIMENTATION REGLEMENTATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67977
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 529 - 533[article] Les additifs et leur réglementation [texte imprimé] . - 1994 . - 529 - 533.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 529 - 533
Mots-clés : IAA ALIMENTATION REGLEMENTATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67977 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleLes colorants alimentaires in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1994)
[article]
Titre : Les colorants alimentaires Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 534 - 541 Mots-clés : IAA ALIMENTATION COLORANT : NATUREL / DE SYNTHESE COULEUR CLASSIFICATION TECHNIQUE DE COLORATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67978
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 534 - 541[article] Les colorants alimentaires [texte imprimé] . - 1994 . - 534 - 541.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 534 - 541
Mots-clés : IAA ALIMENTATION COLORANT : NATUREL / DE SYNTHESE COULEUR CLASSIFICATION TECHNIQUE DE COLORATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67978 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleLes conservateurs in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1994)
[article]
Titre : Les conservateurs Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 542 - 548 Mots-clés : IAA ALIMENTATION ADDITIFS CONSERVATEURS CONSERVATION : METHODE PHYSIQUE / CHIMIQUE LISTE DES ADDITIFS / CONSERVATEURS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67979
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 542 - 548[article] Les conservateurs [texte imprimé] . - 1994 . - 542 - 548.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 542 - 548
Mots-clés : IAA ALIMENTATION ADDITIFS CONSERVATEURS CONSERVATION : METHODE PHYSIQUE / CHIMIQUE LISTE DES ADDITIFS / CONSERVATEURS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67979 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleDes antioxygènes pour prévenir le rancissement des aliments in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1994)
[article]
Titre : Des antioxygènes pour prévenir le rancissement des aliments Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 549 - 552 Mots-clés : IAA ALIMENTATION OXYDATION CONSERVATION LISTE DES ANTIOXYGENES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67980
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 549 - 552[article] Des antioxygènes pour prévenir le rancissement des aliments [texte imprimé] . - 1994 . - 549 - 552.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 549 - 552
Mots-clés : IAA ALIMENTATION OXYDATION CONSERVATION LISTE DES ANTIOXYGENES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67980 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponibleune application particulière : Les érythorbates (isoascorbates) en charcuterie / salaisons in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1994)
[article]
Titre : une application particulière : Les érythorbates (isoascorbates) en charcuterie / salaisons Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 553 - 555 Mots-clés : IAA ALIMENTATION VIANDE COULEUR SAVEUR ANTIOXYDANT ACIDE : ASCORBIQUE / ERYTHORBIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67981
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 553 - 555[article] une application particulière : Les érythorbates (isoascorbates) en charcuterie / salaisons [texte imprimé] . - 1994 . - 553 - 555.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 553 - 555
Mots-clés : IAA ALIMENTATION VIANDE COULEUR SAVEUR ANTIOXYDANT ACIDE : ASCORBIQUE / ERYTHORBIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67981 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleLes émulsifiants in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1994)
[article]
Titre : Les émulsifiants Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 556 - 560 Mots-clés : IAA ALIMENTATION MATIERES GRASSES HUILES MONOGLYCERIDE STABILISATION DES : EMULSIONS / MOUSSES COMPLEXATION AMIDON ELASTICITE GLUTEN Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67982
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 556 - 560[article] Les émulsifiants [texte imprimé] . - 1994 . - 556 - 560.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 556 - 560
Mots-clés : IAA ALIMENTATION MATIERES GRASSES HUILES MONOGLYCERIDE STABILISATION DES : EMULSIONS / MOUSSES COMPLEXATION AMIDON ELASTICITE GLUTEN Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67982 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleLes applications des émulsifiants in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1994)
[article]
Titre : Les applications des émulsifiants Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 556 - 560 Mots-clés : IAA ALIMENTATION MARGARINE SAUCES GLACES PATES A TARTINER DESSERTS CONFISERIE CEREALES PRODUITS CUITS AU FOUR Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67983
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 556 - 560[article] Les applications des émulsifiants [texte imprimé] . - 1994 . - 556 - 560.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 556 - 560
Mots-clés : IAA ALIMENTATION MARGARINE SAUCES GLACES PATES A TARTINER DESSERTS CONFISERIE CEREALES PRODUITS CUITS AU FOUR Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67983 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleLes agents de texture . Epaississants , gélifiants , stabilisants in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1994)
[article]
Titre : Les agents de texture . Epaississants , gélifiants , stabilisants Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 561 - 573 Mots-clés : IAA ALIMENTATION HYDROCOLLOIDES GALACTOMANNANES : CAROUBE / GUAR EXTRAITS ALGUES : ALGINATES / CARRAGHENANES PECTINES XANTHANE TEXTURANTS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67984
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 561 - 573[article] Les agents de texture . Epaississants , gélifiants , stabilisants [texte imprimé] . - 1994 . - 561 - 573.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 561 - 573Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleLes agents de sapidité in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1994)
[article]
Titre : Les agents de sapidité Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 575 - 582 Mots-clés : IAA ALIMENTATION GOUT SAVEUR FLAVEUR AROME GLUTAMATE GUANYLTATES INOSIANATES UMAMI RIBONUCLEOTIDE MALTOL ETHYLMALTOL CARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67985
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 575 - 582[article] Les agents de sapidité [texte imprimé] . - 1994 . - 575 - 582.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 575 - 582Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleApplications alimentaires des amidons modifiés in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1994)
[article]
Titre : Applications alimentaires des amidons modifiés Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 583 - 592 Mots-clés : IAA ALIMENTATION AMYLOSE AMYLOPECTINE EPAISSISSANT TEMPERATURE VISCOSITE MODIFICATIONS CHIMIQUES : RETICULATION / SUBSTITUTION DE FONCTIONS HYDROXYLES / FLUIDIFICATION AMIDONS SOLUBLES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67986
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 583 - 592[article] Applications alimentaires des amidons modifiés [texte imprimé] . - 1994 . - 583 - 592.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 583 - 592Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleLes édulcorants in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1994)
[article]
Titre : Les édulcorants Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 593 - 596 Mots-clés : IAA ALIMENTATION ACESULFAME de K ASPARTAME CYCLAMATE SACCHARINE NEOHESPERIDINE THAUMATINE AMIDON ELASTICITE GLUTEN SUCRALOSE ALIMATE SAVEUR SUCREE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67987
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 593 - 596[article] Les édulcorants [texte imprimé] . - 1994 . - 593 - 596.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 593 - 596Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleLes polyols in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1994)
[article]
Titre : Les polyols Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 599 - 606 Mots-clés : IAA ALIMENTATION SUCRE ALCOOL ISOMALT MALTITOL MANNITOL SORBITOL XYLITOL SOLUBILITE CHALEUR DE DISSOLUTION VISCOSITE HYGROSCOPICITE EDULCORANTS SAVEUR SUCREE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67988
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 599 - 606[article] Les polyols [texte imprimé] . - 1994 . - 599 - 606.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 599 - 606Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponiblePolydextrose , agent de charge in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1994)
[article]
Titre : Polydextrose , agent de charge Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 611 - 615 Mots-clés : IAA ALIMENTATION ALIMENTS ALLEGERS AGENT DE TEXTURE EPAISSISSANT HUMECTANT DESSERTS CONFISERIE CHOCOLAT PATISSERIE BISCUITS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67989
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 611 - 615[article] Polydextrose , agent de charge [texte imprimé] . - 1994 . - 611 - 615.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 611 - 615
Mots-clés : IAA ALIMENTATION ALIMENTS ALLEGERS AGENT DE TEXTURE EPAISSISSANT HUMECTANT DESSERTS CONFISERIE CHOCOLAT PATISSERIE BISCUITS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67989 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleListeria . (Bibliographie) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1994)
[article]
Titre : Listeria . (Bibliographie) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 648 - 653 Mots-clés : LISTERIA MONOCYTOGENES LISTERIOSE PATHOGENE ALIMENTAIRE ALIMENTS : CONTAMINATION INTOXICATION ALIMENTAIRE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67990
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 648 - 653[article] Listeria . (Bibliographie) [texte imprimé] . - 1994 . - 648 - 653.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 648 - 653
Mots-clés : LISTERIA MONOCYTOGENES LISTERIOSE PATHOGENE ALIMENTAIRE ALIMENTS : CONTAMINATION INTOXICATION ALIMENTAIRE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67990 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible