Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
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3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'SAVEUR'
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Les agents de sapidité in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1994)
[article]
Titre : Les agents de sapidité Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 575 - 582 Mots-clés : IAA ALIMENTATION GOUT SAVEUR FLAVEUR AROME GLUTAMATE GUANYLTATES INOSIANATES UMAMI RIBONUCLEOTIDE MALTOL ETHYLMALTOL CARACTERISTIQUES ORGANOLEPTIQUES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67985
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 575 - 582[article] Les agents de sapidité [texte imprimé] . - 1994 . - 575 - 582.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 575 - 582Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtune application particulière : Les érythorbates (isoascorbates) en charcuterie / salaisons in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1994)
[article]
Titre : une application particulière : Les érythorbates (isoascorbates) en charcuterie / salaisons Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 553 - 555 Mots-clés : IAA ALIMENTATION VIANDE COULEUR SAVEUR ANTIOXYDANT ACIDE : ASCORBIQUE / ERYTHORBIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67981
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 553 - 555[article] une application particulière : Les érythorbates (isoascorbates) en charcuterie / salaisons [texte imprimé] . - 1994 . - 553 - 555.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 553 - 555
Mots-clés : IAA ALIMENTATION VIANDE COULEUR SAVEUR ANTIOXYDANT ACIDE : ASCORBIQUE / ERYTHORBIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67981 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtUn grand chef au service des tout-petits / Armelle Agesne Bandeville in Métiers de la petite enfance, 275 (Novembre 2019)
[article]
Titre : Un grand chef au service des tout-petits Type de document : texte imprimé Auteurs : Armelle Agesne Bandeville, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : 25-26 Langues : Français (fre) Mots-clés : CUISINE PROFESSIONNEL DE LA PETITE ENFANCE SAVOIR FAIRE SAVEUR Résumé :
Il n’y a pas que dans les restaurants étoilés que nous pouvons rencontrer et savourer les réalisations de grands chefs de cuisine. Certains d’entre eux, par choix, par passion et par conviction, ont décidé de mettre leur talent et leur savoir-faire au service des tout-petits, de leurs parents ou de professionnels de la petite enfance. Céline de Sousa en fait partie. Rencontre avec celle qui a décidé de faire de la petite assiette de l’enfant une grande assiette.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=83320
in Métiers de la petite enfance > 275 (Novembre 2019) . - 25-26[article] Un grand chef au service des tout-petits [texte imprimé] / Armelle Agesne Bandeville, Auteur . - 2019 . - 25-26.
Langues : Français (fre)
in Métiers de la petite enfance > 275 (Novembre 2019) . - 25-26
Mots-clés : CUISINE PROFESSIONNEL DE LA PETITE ENFANCE SAVOIR FAIRE SAVEUR Résumé :
Il n’y a pas que dans les restaurants étoilés que nous pouvons rencontrer et savourer les réalisations de grands chefs de cuisine. Certains d’entre eux, par choix, par passion et par conviction, ont décidé de mettre leur talent et leur savoir-faire au service des tout-petits, de leurs parents ou de professionnels de la petite enfance. Céline de Sousa en fait partie. Rencontre avec celle qui a décidé de faire de la petite assiette de l’enfant une grande assiette.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=83320 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêt