Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'STABILISATION DES : EMULSIONS / MOUSSES'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Les émulsifiants in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1994)
[article]
Titre : Les émulsifiants Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 556 - 560 Mots-clés : IAA ALIMENTATION MATIERES GRASSES HUILES MONOGLYCERIDE STABILISATION DES : EMULSIONS / MOUSSES COMPLEXATION AMIDON ELASTICITE GLUTEN Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67982
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 556 - 560[article] Les émulsifiants [texte imprimé] . - 1994 . - 556 - 560.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 556 - 560
Mots-clés : IAA ALIMENTATION MATIERES GRASSES HUILES MONOGLYCERIDE STABILISATION DES : EMULSIONS / MOUSSES COMPLEXATION AMIDON ELASTICITE GLUTEN Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67982 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt