Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
4 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'ASPARTAME'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Dossier: Manger sain. / Marleen Finoulst in Bodytalk, 85 (Février 2014)
[article]
Titre : Dossier: Manger sain. Type de document : texte imprimé Auteurs : Marleen Finoulst, Auteur Année de publication : 2014 Article en page(s) : 39-48 Langues : Français (fre) Mots-clés : aspartame chocolat irradiation des aliments allaitement maternelle Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=17562
in Bodytalk > 85 (Février 2014) . - 39-48[article] Dossier: Manger sain. [texte imprimé] / Marleen Finoulst, Auteur . - 2014 . - 39-48.
Langues : Français (fre)
in Bodytalk > 85 (Février 2014) . - 39-48
Mots-clés : aspartame chocolat irradiation des aliments allaitement maternelle Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=17562 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtLes édulcorants in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1994)
[article]
Titre : Les édulcorants Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 593 - 596 Mots-clés : IAA ALIMENTATION ACESULFAME de K ASPARTAME CYCLAMATE SACCHARINE NEOHESPERIDINE THAUMATINE AMIDON ELASTICITE GLUTEN SUCRALOSE ALIMATE SAVEUR SUCREE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67987
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 593 - 596[article] Les édulcorants [texte imprimé] . - 1994 . - 593 - 596.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 593 - 596Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes édulcorants : valeur technologique et utilisation / JACQUEMIN (Christine)- GUERIN (Bernard)-
Titre : Les édulcorants : valeur technologique et utilisation Type de document : texte imprimé Auteurs : JACQUEMIN (Christine)- GUERIN (Bernard)-, Année de publication : 1989 Mots-clés : EDULCORANTS PROPRIETES PHYSIQUES PROPRIETES CHIMIQUES PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES SUCRES SACCHARIDES POLYOLS GLYCOCOLLE ASPARTAME SACCHARINE CYCLAMATE ALITAME Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63730 Les édulcorants : valeur technologique et utilisation [texte imprimé] / JACQUEMIN (Christine)- GUERIN (Bernard)-, . - 1989.
Mots-clés : EDULCORANTS PROPRIETES PHYSIQUES PROPRIETES CHIMIQUES PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES SUCRES SACCHARIDES POLYOLS GLYCOCOLLE ASPARTAME SACCHARINE CYCLAMATE ALITAME Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63730 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité ALI 0009 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtNos aliments sont-ils plus sains en 2019 qu'en 1905 ? / Dominique Parent-Massin in Cahiers français, 412 (septembre-octobre 2019)
[article]
Titre : Nos aliments sont-ils plus sains en 2019 qu'en 1905 ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Parent-Massin Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 68-79 Note générale : Issu du dossier : Se nourrir, un nouveau défi Langues : Français (fre) Mots-clés : sécurité alimentaire analyse du risque risque alimentaire EAT Etudes de l'alimentation totale fipronil aspartame Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=80929
in Cahiers français > 412 (septembre-octobre 2019) . - p. 68-79[article] Nos aliments sont-ils plus sains en 2019 qu'en 1905 ? [texte imprimé] / Dominique Parent-Massin . - 2019 . - p. 68-79.
Issu du dossier : Se nourrir, un nouveau défi
Langues : Français (fre)
in Cahiers français > 412 (septembre-octobre 2019) . - p. 68-79
Mots-clés : sécurité alimentaire analyse du risque risque alimentaire EAT Etudes de l'alimentation totale fipronil aspartame Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=80929 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible