Centre de Documentation Campus Montignies
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Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
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3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'CONFISERIE'
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Les applications des émulsifiants in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1994)
[article]
Titre : Les applications des émulsifiants Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 556 - 560 Mots-clés : IAA ALIMENTATION MARGARINE SAUCES GLACES PATES A TARTINER DESSERTS CONFISERIE CEREALES PRODUITS CUITS AU FOUR Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67983
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 556 - 560[article] Les applications des émulsifiants [texte imprimé] . - 1994 . - 556 - 560.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 556 - 560
Mots-clés : IAA ALIMENTATION MARGARINE SAUCES GLACES PATES A TARTINER DESSERTS CONFISERIE CEREALES PRODUITS CUITS AU FOUR Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67983 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtPolydextrose , agent de charge in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1994)
[article]
Titre : Polydextrose , agent de charge Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 611 - 615 Mots-clés : IAA ALIMENTATION ALIMENTS ALLEGERS AGENT DE TEXTURE EPAISSISSANT HUMECTANT DESSERTS CONFISERIE CHOCOLAT PATISSERIE BISCUITS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67989
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 611 - 615[article] Polydextrose , agent de charge [texte imprimé] . - 1994 . - 611 - 615.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 611 - 615
Mots-clés : IAA ALIMENTATION ALIMENTS ALLEGERS AGENT DE TEXTURE EPAISSISSANT HUMECTANT DESSERTS CONFISERIE CHOCOLAT PATISSERIE BISCUITS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67989 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLe sucre, un ingrédient aux fonctionnalités multiples dans les aliments / Philippe Reiser in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 68 (Juillet-Août 2020)
[article]
Titre : Le sucre, un ingrédient aux fonctionnalités multiples dans les aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Reiser Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 45-47 Langues : Français (fre) Mots-clés : Sucre -- Fabrication et raffinage texture des aliments Biscuiterie CONFISERIE Résumé : Le sucre est un ingrédient aux fonctionnalités multiples. Au-delà de la saveur sucrée qu’il procure, le sucre contribue de manière essentielle à la texture, à la conservation ou à la coloration dans diverses catégories d’aliments, demeurant en cela un ingrédient central et difficilement substituable dans les aliments solides. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=88398
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 68 (Juillet-Août 2020) . - p. 45-47[article] Le sucre, un ingrédient aux fonctionnalités multiples dans les aliments [texte imprimé] / Philippe Reiser . - 2020 . - p. 45-47.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 68 (Juillet-Août 2020) . - p. 45-47
Mots-clés : Sucre -- Fabrication et raffinage texture des aliments Biscuiterie CONFISERIE Résumé : Le sucre est un ingrédient aux fonctionnalités multiples. Au-delà de la saveur sucrée qu’il procure, le sucre contribue de manière essentielle à la texture, à la conservation ou à la coloration dans diverses catégories d’aliments, demeurant en cela un ingrédient central et difficilement substituable dans les aliments solides. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=88398 Réservation
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