Centre de Documentation Campus Montignies
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2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'MATIERES GRASSES'
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Les émulsifiants in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1994)
[article]
Titre : Les émulsifiants Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 556 - 560 Mots-clés : IAA ALIMENTATION MATIERES GRASSES HUILES MONOGLYCERIDE STABILISATION DES : EMULSIONS / MOUSSES COMPLEXATION AMIDON ELASTICITE GLUTEN Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67982
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 556 - 560[article] Les émulsifiants [texte imprimé] . - 1994 . - 556 - 560.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 556 - 560
Mots-clés : IAA ALIMENTATION MATIERES GRASSES HUILES MONOGLYCERIDE STABILISATION DES : EMULSIONS / MOUSSES COMPLEXATION AMIDON ELASTICITE GLUTEN Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67982 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtL'équilibre nutritionnel / Michel Darmon
Titre : L'équilibre nutritionnel : concepts de base et nouveaux indicateurs ; le SAIN et le LIM Type de document : document multimédia Auteurs : Michel Darmon (1945-....), Auteur ; Nicole Darmon, Auteur Editeur : [Cachan] : Lavoisier Année de publication : DL 2008 Importance : 1 vol. (XI-300 p.) Présentation : tabl., graph., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-1067-6 Prix : 55 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION HUMAINE BESOINS NUTRITIONNELS DIETETIQUE ALIMENTS VIANDES OEUFS LAIT PRODUITS LAITIERS LEGUMES FRUITS CEREALES MATIERES GRASSES COLLATIONS PRDUITS : ENRICHIS / ALLEGES PATHOLOGIES NUTRITIONNNELLES : OBESITE / DIABETE CHOLESTEROL TRIGLYCERIDES ALLERGIES Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Résumé : Ce livre fait le lien entre les besoins nutritionnels et l'alimentation et donne des recommandations en terme de consommation d'aliments pour respecter les apports nutritionnels conseillés. Les auteurs décrivent et classent les aliments en fonction de leurs caractéristiques nutritionnelles, en se fondant sur les indicateurs SAIN et LIM qui ont déjà fait l'objet de publications scientifiques et de rapports d'expertise. le CD-Rom joint au livre permet de composer facilement toutes sortes de menus équilibrés en choisissant les aliments SAIN élevé et de faible LIM et de vérifier leur qualité nutritionnelle par rapport aux ANC. L'équilibre nutritionnel aborde aussi les pathologies nutritionnelles les plus fréquentes, leur traitement diététique et leur prévention. L'équilibre nutritionnel a été conçu pour : les praticiens du corps médical et de l'industrie : diététiciens, médecins généralistes, nutritionnistes, endocrinologues, médecins du sport, professionnels de la grande distribution et de la restauration collective ; les étudiants des deuxièmes cycles des facultés de médecine et de pharmacie, et de BTS diététique. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85741 L'équilibre nutritionnel : concepts de base et nouveaux indicateurs ; le SAIN et le LIM [document multimédia] / Michel Darmon (1945-....), Auteur ; Nicole Darmon, Auteur . - [Cachan] : Lavoisier, DL 2008 . - 1 vol. (XI-300 p.) : tabl., graph., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-1067-6 : 55 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENTATION HUMAINE BESOINS NUTRITIONNELS DIETETIQUE ALIMENTS VIANDES OEUFS LAIT PRODUITS LAITIERS LEGUMES FRUITS CEREALES MATIERES GRASSES COLLATIONS PRDUITS : ENRICHIS / ALLEGES PATHOLOGIES NUTRITIONNNELLES : OBESITE / DIABETE CHOLESTEROL TRIGLYCERIDES ALLERGIES Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Résumé : Ce livre fait le lien entre les besoins nutritionnels et l'alimentation et donne des recommandations en terme de consommation d'aliments pour respecter les apports nutritionnels conseillés. Les auteurs décrivent et classent les aliments en fonction de leurs caractéristiques nutritionnelles, en se fondant sur les indicateurs SAIN et LIM qui ont déjà fait l'objet de publications scientifiques et de rapports d'expertise. le CD-Rom joint au livre permet de composer facilement toutes sortes de menus équilibrés en choisissant les aliments SAIN élevé et de faible LIM et de vérifier leur qualité nutritionnelle par rapport aux ANC. L'équilibre nutritionnel aborde aussi les pathologies nutritionnelles les plus fréquentes, leur traitement diététique et leur prévention. L'équilibre nutritionnel a été conçu pour : les praticiens du corps médical et de l'industrie : diététiciens, médecins généralistes, nutritionnistes, endocrinologues, médecins du sport, professionnels de la grande distribution et de la restauration collective ; les étudiants des deuxièmes cycles des facultés de médecine et de pharmacie, et de BTS diététique. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85741 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.2 DAR E Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
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