Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'ELASTICITE GLUTEN'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Les édulcorants in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1994)
[article]
Titre : Les édulcorants Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 593 - 596 Mots-clés : IAA ALIMENTATION ACESULFAME de K ASPARTAME CYCLAMATE SACCHARINE NEOHESPERIDINE THAUMATINE AMIDON ELASTICITE GLUTEN SUCRALOSE ALIMATE SAVEUR SUCREE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67987
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 593 - 596[article] Les édulcorants [texte imprimé] . - 1994 . - 593 - 596.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 593 - 596Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes émulsifiants in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1994)
[article]
Titre : Les émulsifiants Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 556 - 560 Mots-clés : IAA ALIMENTATION MATIERES GRASSES HUILES MONOGLYCERIDE STABILISATION DES : EMULSIONS / MOUSSES COMPLEXATION AMIDON ELASTICITE GLUTEN Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67982
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 556 - 560[article] Les émulsifiants [texte imprimé] . - 1994 . - 556 - 560.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 556 - 560
Mots-clés : IAA ALIMENTATION MATIERES GRASSES HUILES MONOGLYCERIDE STABILISATION DES : EMULSIONS / MOUSSES COMPLEXATION AMIDON ELASTICITE GLUTEN Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67982 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt