Centre de Documentation Campus Montignies
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Mercredi 9h-16h30
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Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
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Les agents de texture . Epaississants , gélifiants , stabilisants in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1994)
[article]
Titre : Les agents de texture . Epaississants , gélifiants , stabilisants Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 561 - 573 Mots-clés : IAA ALIMENTATION HYDROCOLLOIDES GALACTOMANNANES : CAROUBE / GUAR EXTRAITS ALGUES : ALGINATES / CARRAGHENANES PECTINES XANTHANE TEXTURANTS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67984
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 561 - 573[article] Les agents de texture . Epaississants , gélifiants , stabilisants [texte imprimé] . - 1994 . - 561 - 573.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 561 - 573Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLa chimie et l'alimentation, pour le bien-être de l'homme
Titre : La chimie et l'alimentation, pour le bien-être de l'homme Type de document : texte imprimé Auteurs : Maison de la chimie, Editeur scientifique Editeur : Les Ulis : EDP sciences Année de publication : DL 2010 Collection : L'actualité chimique Importance : 1 vol. (242 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7598-0562-4 Prix : 24 EUR Note générale : Issu du colloque "Chimie et alimentation, pour le bien-être de l'homme", 7 octobre 2009, Maison de la chimie
Notes bibliogr. GlossaireLangues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION CHIMIE BIOLOGIE SANTE ALIMENTS QUALITE COULEUR COLORATION ADDITIFS TEXTURE EPAISSISSANTS GELIFIANTS EMULSIFIANTS ALGINATES PECTINES CARRAGHENANES GOUT AROME CHOCOLAT REACTION MAILLARD DIGESTION EVOLUTION Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=83033 La chimie et l'alimentation, pour le bien-être de l'homme [texte imprimé] / Maison de la chimie, Editeur scientifique . - Les Ulis : EDP sciences, DL 2010 . - 1 vol. (242 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (L'actualité chimique) .
ISBN : 978-2-7598-0562-4 : 24 EUR
Issu du colloque "Chimie et alimentation, pour le bien-être de l'homme", 7 octobre 2009, Maison de la chimie
Notes bibliogr. Glossaire
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENTATION CHIMIE BIOLOGIE SANTE ALIMENTS QUALITE COULEUR COLORATION ADDITIFS TEXTURE EPAISSISSANTS GELIFIANTS EMULSIFIANTS ALGINATES PECTINES CARRAGHENANES GOUT AROME CHOCOLAT REACTION MAILLARD DIGESTION EVOLUTION Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=83033 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 MAI C Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
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