Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'ACIDE : ASCORBIQUE / ERYTHORBIQUE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
une application particulière : Les érythorbates (isoascorbates) en charcuterie / salaisons in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1994)
[article]
Titre : une application particulière : Les érythorbates (isoascorbates) en charcuterie / salaisons Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 553 - 555 Mots-clés : IAA ALIMENTATION VIANDE COULEUR SAVEUR ANTIOXYDANT ACIDE : ASCORBIQUE / ERYTHORBIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67981
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 553 - 555[article] une application particulière : Les érythorbates (isoascorbates) en charcuterie / salaisons [texte imprimé] . - 1994 . - 553 - 555.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1994) . - 553 - 555
Mots-clés : IAA ALIMENTATION VIANDE COULEUR SAVEUR ANTIOXYDANT ACIDE : ASCORBIQUE / ERYTHORBIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67981 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt