Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h à 12h30 et à 14h30 ce vendredi 19/04.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h à 12h30 et à 14h30 ce vendredi 19/04.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
14 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'EDULCORANTS'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Les édulcorants (BIBLIOGRAPHIE 1990/1991) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 10 (1991)
[article]
Titre : Les édulcorants (BIBLIOGRAPHIE 1990/1991) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 869 - 871 Mots-clés : EDULCORANTS ALIMENTATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67018
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1991) . - 869 - 871[article] Les édulcorants (BIBLIOGRAPHIE 1990/1991) [texte imprimé] . - 1991 . - 869 - 871.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1991) . - 869 - 871
Mots-clés : EDULCORANTS ALIMENTATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67018 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes édulcorants : valeur technologique et utilisation / JACQUEMIN (Christine)- GUERIN (Bernard)-
Titre : Les édulcorants : valeur technologique et utilisation Type de document : texte imprimé Auteurs : JACQUEMIN (Christine)- GUERIN (Bernard)-, Année de publication : 1989 Mots-clés : EDULCORANTS PROPRIETES PHYSIQUES PROPRIETES CHIMIQUES PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES SUCRES SACCHARIDES POLYOLS GLYCOCOLLE ASPARTAME SACCHARINE CYCLAMATE ALITAME Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63730 Les édulcorants : valeur technologique et utilisation [texte imprimé] / JACQUEMIN (Christine)- GUERIN (Bernard)-, . - 1989.
Mots-clés : EDULCORANTS PROPRIETES PHYSIQUES PROPRIETES CHIMIQUES PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES SUCRES SACCHARIDES POLYOLS GLYCOCOLLE ASPARTAME SACCHARINE CYCLAMATE ALITAME Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63730 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité ALI 0009 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLES ADDITIFS / Gérard Brigand
Titre : LES ADDITIFS Type de document : texte imprimé Auteurs : Gérard Brigand, Année de publication : 1998 Mots-clés : ALIMENTATION COLORANTS CONSERVATEURS AGENTS DE TEXTURE : EPAISSISSANTS / GELIFIANTS / STABILISANTS / EMULSIFIANTS EDULCORANTS ANTIOXYGENES REGLEMENTATION Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63946 LES ADDITIFS [texte imprimé] / Gérard Brigand, . - 1998.Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité ALI 0025 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtAdditifs alimentaires et auxiliaires technologiques / MOLL Manfred et MOLL Nicole
Titre : Additifs alimentaires et auxiliaires technologiques Type de document : texte imprimé Auteurs : MOLL Manfred et MOLL Nicole, Mention d'édition : 2 ème édition Année de publication : 1998 Mots-clés : ALIMENTS COLORANTS EDULCORANTS CONSERVATEURS NTIOXYGENE EMULSIFIANTS EPAISSISSANTS GELIFIANTS STABILISANTS AMIDONS AROMES EXHAUSTEURS DE GOUT ACIDIFIANTS CLARIFIANTS ENZYMES SOLVANTS Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63977 Additifs alimentaires et auxiliaires technologiques [texte imprimé] / MOLL Manfred et MOLL Nicole, . - 2 ème édition . - 1998.
Mots-clés : ALIMENTS COLORANTS EDULCORANTS CONSERVATEURS NTIOXYGENE EMULSIFIANTS EPAISSISSANTS GELIFIANTS STABILISANTS AMIDONS AROMES EXHAUSTEURS DE GOUT ACIDIFIANTS CLARIFIANTS ENZYMES SOLVANTS Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63977 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité ALI 0027 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtAdditifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires / MULTON Jean-Louis , et al.
Titre : Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : MULTON Jean-Louis , et al., Mention d'édition : 2 ème édition Année de publication : 1992 Mots-clés : ALIMENTS LEGISLATION CLASSEMENT LISTE CONSERVATEURS ANTIOXYDANTS ANTIMICROBIENS AROMATISANTS EDULCORANTS COLORANTS EMULSIFIANTS GELIFIANTS RISQUES : TOXICOLOGIQUES / NUTRITIONNELS Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63805 Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires [texte imprimé] / MULTON Jean-Louis , et al., . - 2 ème édition . - 1992.Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0021 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtAgriculture , agro-industrie : un partenariat à maîtriser in Biofutur, 111 (1992)
PermalinkAliments nouveaux à préoccupations nutritionnelles . Etude ACTIA IFBM Générale Sucrière sur les boissons édulcorées in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1991)
PermalinkConnaissance des aliments / Émilie Fredot
PermalinkGuide des additifs alimentaires / DENIL Maria , CAVALIER Marie-Rose et LANNOYE Paul
PermalinkLes polyols in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1994)
Permalink