Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'SALAISON'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Conserver les aliments / Jean-Louis Roux
Titre : Conserver les aliments : comparaison des méthodes et des technologies Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Louis Roux (1926-....), Auteur Editeur : Londres : Tec et doc Année de publication : 1994 Importance : XX-705 p. Présentation : couv. ill. en coul. Format : 30 cm Accompagnement : tableaux, 8 f.; 29 x 40 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85206-989-X Prix : 620 F Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : SECHAGE SALAGE FUMAGE SALAISON CONFISAGE FERMENTATION CUISON PASTEURISATION APPERTISATION EXTRUSION REFRIGERATION CONGELATION LYOPHILISATION CONSERVATEURS ATMOSPHERES MODIFIEES Index. décimale : 664 Préparation et conservation des aliments solides Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85657 Conserver les aliments : comparaison des méthodes et des technologies [texte imprimé] / Jean-Louis Roux (1926-....), Auteur . - Londres : Tec et doc, 1994 . - XX-705 p. : couv. ill. en coul. ; 30 cm + tableaux, 8 f.; 29 x 40 cm.
ISBN : 2-85206-989-X : 620 F
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : SECHAGE SALAGE FUMAGE SALAISON CONFISAGE FERMENTATION CUISON PASTEURISATION APPERTISATION EXTRUSION REFRIGERATION CONGELATION LYOPHILISATION CONSERVATEURS ATMOSPHERES MODIFIEES Index. décimale : 664 Préparation et conservation des aliments solides Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85657 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 664 ROU C Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleINDUSTRIES AGRICOLES ET ALIMENTAIRES. PROGRES DES SCIENCES ET TECHNIQUES.(LES). / SCRIBAN (R).
Titre : INDUSTRIES AGRICOLES ET ALIMENTAIRES. PROGRES DES SCIENCES ET TECHNIQUES.(LES). Type de document : texte imprimé Auteurs : SCRIBAN (R)., Année de publication : 1988 Mots-clés : IAA SUCRERIES BRASSERIES EAUX MINERALES JUS DE FRUITS CONSERVERIES MEUNERIE AMIDONERIES GLUCOSERIE SALAISON CHARCUTERIE LAITERIE DISTILLERIES LIPIDES LEVURERIES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63673 INDUSTRIES AGRICOLES ET ALIMENTAIRES. PROGRES DES SCIENCES ET TECHNIQUES.(LES). [texte imprimé] / SCRIBAN (R)., . - 1988.
Mots-clés : IAA SUCRERIES BRASSERIES EAUX MINERALES JUS DE FRUITS CONSERVERIES MEUNERIE AMIDONERIES GLUCOSERIE SALAISON CHARCUTERIE LAITERIE DISTILLERIES LIPIDES LEVURERIES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63673 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0002 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLa qualité microbiologique des aliments / Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation, Commission Evaluation de la qualité microbiologique des aliments
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 JOU Q Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible