Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
28 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'FRUITS'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Fruits et légumes frais prêts à l'emploi : 4e gamme in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1991)
[article]
Titre : Fruits et légumes frais prêts à l'emploi : 4e gamme Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 463 - 468 Mots-clés : FRUITS LEGUMES PRET A L'EMPLOI Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66845
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 463 - 468[article] Fruits et légumes frais prêts à l'emploi : 4e gamme [texte imprimé] . - 1991 . - 463 - 468.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 463 - 468
Mots-clés : FRUITS LEGUMES PRET A L'EMPLOI Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66845 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtConservation des fruits et légumes [Dossier] in Itinéraires Bio, 30 (Octobre 2016)
[article]
Titre : Conservation des fruits et légumes [Dossier] Type de document : texte imprimé Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.6-20 Langues : Français (fre) Mots-clés : Conservation fruits légumes transformation conservation méthodes fruits bio légumes bio entreprises de transformation Belgique Légumes législation alimentaire étiquetage Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75404
in Itinéraires Bio > 30 (Octobre 2016) . - p.6-20[article] Conservation des fruits et légumes [Dossier] [texte imprimé] . - 2016 . - p.6-20.
Langues : Français (fre)
in Itinéraires Bio > 30 (Octobre 2016) . - p.6-20Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleRevue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleEvolution technologique de l'apperisation et de la pasteurisation des fruits et légumes in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1991)
[article]
Titre : Evolution technologique de l'apperisation et de la pasteurisation des fruits et légumes Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 475 - 478 Mots-clés : FRUITS LEGUMES PASTEURISATION APPERISATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66847
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 475 - 478[article] Evolution technologique de l'apperisation et de la pasteurisation des fruits et légumes [texte imprimé] . - 1991 . - 475 - 478.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 475 - 478
Mots-clés : FRUITS LEGUMES PASTEURISATION APPERISATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66847 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtFavoriser la consommation de fruits et légumes : l'exemple de Saint -Denis / Camille Buscail in La Santé en action, 444 (Juin 2018)
[article]
Titre : Favoriser la consommation de fruits et légumes : l'exemple de Saint -Denis Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Buscail, Auteur ; Aurore Margat, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 28-30 Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation Nutrition Education à la santé Fruits Légumes Enfants Résumé : Un programme incluant bons d'achat et ateliers sur l'alimentation peut augmenter la consommation de fruits et légumes chez les enfants [...]
A Saint-Denis (93), le projet " Fruits et légumes à la Maison " avait pour objectif de promouvoir la consommation de fruits et légumes chez des enfants issus de familles en situation de précarité.
Des familles ont bénéficié de bons d'achats pour les fruits et légumes, ainsi que d'ateliers nutritionnels.Note de contenu : Cet article fait partie du dossier: "Environnements favorables à une alimentation saine: une réponse aux inégalités?" Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=59060
in La Santé en action > 444 (Juin 2018) . - p. 28-30[article] Favoriser la consommation de fruits et légumes : l'exemple de Saint -Denis [texte imprimé] / Camille Buscail, Auteur ; Aurore Margat, Auteur . - 2018 . - p. 28-30.
Langues : Français (fre)
in La Santé en action > 444 (Juin 2018) . - p. 28-30
Mots-clés : Alimentation Nutrition Education à la santé Fruits Légumes Enfants Résumé : Un programme incluant bons d'achat et ateliers sur l'alimentation peut augmenter la consommation de fruits et légumes chez les enfants [...]
A Saint-Denis (93), le projet " Fruits et légumes à la Maison " avait pour objectif de promouvoir la consommation de fruits et légumes chez des enfants issus de familles en situation de précarité.
Des familles ont bénéficié de bons d'achats pour les fruits et légumes, ainsi que d'ateliers nutritionnels.Note de contenu : Cet article fait partie du dossier: "Environnements favorables à une alimentation saine: une réponse aux inégalités?" Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=59060 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtLe foid mixte en surgélation de fruits et légumes in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1991)
[article]
Titre : Le foid mixte en surgélation de fruits et légumes Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 497 - 499 Mots-clés : FRUITS LEGUMES SURGELATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66851
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 497 - 499[article] Le foid mixte en surgélation de fruits et légumes [texte imprimé] . - 1991 . - 497 - 499.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 497 - 499
Mots-clés : FRUITS LEGUMES SURGELATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66851 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes fruits et légumes conditionnés sous emballages biosourcés : méthode alternative de mesure simultanée des perméabilités à l’oxygène, au dioxyde de carbone et à l’eau de films fonctionnalisés / Amandine COTTAZ in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 64 - 11-12/2019 (Novembre-décembre 2019)
PermalinkDes fruits et légumes ionisés : utopie ou réalité ? in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1991)
PermalinkLe gaz naturel dans la transformation des fruits et légumes . Compétitivité , disponibilité , puissance , respect de l'environnement , schémas énergétiques performants in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1991)
PermalinkGraisses et sucres ; Légumes et fruits / Sylvie Boistard in Sciences et avenir, HS 205 (Avril/Juin 2021)
PermalinkInnovations et performances énergétiques , les atouts des techniques électriques dans l'industrie des fruits et légumes in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1991)
Permalink