Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'ATMOSPHERES MODIFIEES'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Conserver les aliments / Jean-Louis Roux
Titre : Conserver les aliments : comparaison des méthodes et des technologies Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Louis Roux (1926-....), Auteur Editeur : Londres : Tec et doc Année de publication : 1994 Importance : XX-705 p. Présentation : couv. ill. en coul. Format : 30 cm Accompagnement : tableaux, 8 f.; 29 x 40 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85206-989-X Prix : 620 F Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : SECHAGE SALAGE FUMAGE SALAISON CONFISAGE FERMENTATION CUISON PASTEURISATION APPERTISATION EXTRUSION REFRIGERATION CONGELATION LYOPHILISATION CONSERVATEURS ATMOSPHERES MODIFIEES Index. décimale : 664 Préparation et conservation des aliments solides Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85657 Conserver les aliments : comparaison des méthodes et des technologies [texte imprimé] / Jean-Louis Roux (1926-....), Auteur . - Londres : Tec et doc, 1994 . - XX-705 p. : couv. ill. en coul. ; 30 cm + tableaux, 8 f.; 29 x 40 cm.
ISBN : 2-85206-989-X : 620 F
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : SECHAGE SALAGE FUMAGE SALAISON CONFISAGE FERMENTATION CUISON PASTEURISATION APPERTISATION EXTRUSION REFRIGERATION CONGELATION LYOPHILISATION CONSERVATEURS ATMOSPHERES MODIFIEES Index. décimale : 664 Préparation et conservation des aliments solides Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85657 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 664 ROU C Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleTendances en technologie de préservation des produits frais in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1995)
[article]
Titre : Tendances en technologie de préservation des produits frais Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 303 - 306 Mots-clés : ALIMENTS ATMOSPHERES MODIFIEES GAZ : AZOTE / DIOXYDE DE CARBONE / OXYGENE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68272
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1995) . - 303 - 306[article] Tendances en technologie de préservation des produits frais [texte imprimé] . - 1995 . - 303 - 306.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1995) . - 303 - 306
Mots-clés : ALIMENTS ATMOSPHERES MODIFIEES GAZ : AZOTE / DIOXYDE DE CARBONE / OXYGENE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68272 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt