Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
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Détail de l'éditeur
Tec & doc-Lavoisier
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Paris
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Les applications de l'électricité dans l'industrie agroalimentaire / Alain Gauthier
Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 62 GAU A Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleBières alcoolisées, à faible teneur ou sans alcool & coolers / Manfred Moll
Titre : Bières alcoolisées, à faible teneur ou sans alcool & coolers : définition, fabrication, composition / Type de document : texte imprimé Auteurs : Manfred Moll ; Jean-Jacques de Blauwe Editeur : Paris : Tec & doc-Lavoisier Année de publication : 1991 Importance : 515 p. Présentation : ill., graph. - ISBN/ISSN/EAN : 2-85206-752-8 Note générale : "Les auteurs: Chapitres bières avec et sans alcool / Manfred Moll ; Chapitre coolers / Jean-Jacques de Blauwe"--P. lim. Titre de la couv.: Bières & coolers Mots-clés : BIERE ORGE MALTHOUBLON EAU MOUTURE BRASSAGE EBULLITION MOUT FERMENTATION : HAUTE / BASSE FILTRATION SOUTIRAGE FLAVEUR VALEUR : ENERGETIQUE / NUTRITIVE MOUSSE STABILITE COLLOIDALE Index. décimale : 663.4 Bières . Brasserie. Malterie Résumé : "Les auteurs: Chapitres bières avec et sans alcool / Manfred Moll ; Chapitre coolers / Jean-Jacques de Blauwe"--P. lim. Titre de la couv.: Bières & coolers Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85466 Bières alcoolisées, à faible teneur ou sans alcool & coolers : définition, fabrication, composition / [texte imprimé] / Manfred Moll ; Jean-Jacques de Blauwe . - Paris : Tec & doc-Lavoisier, 1991 . - 515 p. : ill., graph. -.
ISBN : 2-85206-752-8
"Les auteurs: Chapitres bières avec et sans alcool / Manfred Moll ; Chapitre coolers / Jean-Jacques de Blauwe"--P. lim. Titre de la couv.: Bières & coolers
Mots-clés : BIERE ORGE MALTHOUBLON EAU MOUTURE BRASSAGE EBULLITION MOUT FERMENTATION : HAUTE / BASSE FILTRATION SOUTIRAGE FLAVEUR VALEUR : ENERGETIQUE / NUTRITIVE MOUSSE STABILITE COLLOIDALE Index. décimale : 663.4 Bières . Brasserie. Malterie Résumé : "Les auteurs: Chapitres bières avec et sans alcool / Manfred Moll ; Chapitre coolers / Jean-Jacques de Blauwe"--P. lim. Titre de la couv.: Bières & coolers Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85466 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.4 MOL B Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleCapteurs et mesures en biotechnologie
Titre : Capteurs et mesures en biotechnologie Type de document : texte imprimé Auteurs : Joseph Boudrant (1946-....), Directeur de publication, rédacteur en chef ; Georges Corrieu, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Pierre Coulet (1941-....), Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Paris : Tec & doc-Lavoisier Année de publication : DL 1994 Importance : 1 vol. (XVI-496 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-933-6 Prix : 785 F Langues : Français (fre) Mots-clés : pH -- Mesure Mesure Chimie analytique Capteurs (technologie) Biotechnologie -- Mesure Biocapteurs Biotechnologie -- Méthodes Techniques de biocapteur Contrôle de qualité Index. décimale : 62 Ingenierie. Art de l'ingénieur. Technologie en général Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=78296 Capteurs et mesures en biotechnologie [texte imprimé] / Joseph Boudrant (1946-....), Directeur de publication, rédacteur en chef ; Georges Corrieu, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Pierre Coulet (1941-....), Directeur de publication, rédacteur en chef . - Paris : Tec & doc-Lavoisier, DL 1994 . - 1 vol. (XVI-496 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-85206-933-6 : 785 F
Langues : Français (fre)
Mots-clés : pH -- Mesure Mesure Chimie analytique Capteurs (technologie) Biotechnologie -- Mesure Biocapteurs Biotechnologie -- Méthodes Techniques de biocapteur Contrôle de qualité Index. décimale : 62 Ingenierie. Art de l'ingénieur. Technologie en général Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=78296 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 62 BOU C Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleInitiation à la physicochimie du lait / Jacques Mathieu
Titre : Initiation à la physicochimie du lait Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Mathieu (1942-....), Auteur Editeur : Paris : Tec & doc-Lavoisier Année de publication : 1997 Collection : Guides technologiques des IAA, ISSN 1152-0418 Importance : 220 p. Présentation : ill., couv. ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7430-0233-6 Prix : 295 F Note générale : Bibliogr. p. 217-218. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : LAIT GLANDE MAMMAIRE LACTOSE EAU MATIERE GRASSE PROTEINES CASEINES SELS POUVOIR TAMPON DU LAIT pH ACIDITE DENSITE MASSE VOLUMIQUE PRESSION OSMOTIQUE POINT CONGELATION ENZYMES VITAMINES OLIGOELEMENTS HORMONES Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86026 Initiation à la physicochimie du lait [texte imprimé] / Jacques Mathieu (1942-....), Auteur . - Paris : Tec & doc-Lavoisier, 1997 . - 220 p. : ill., couv. ill. ; 24 cm. - (Guides technologiques des IAA, ISSN 1152-0418) .
ISBN : 2-7430-0233-6 : 295 F
Bibliogr. p. 217-218. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : LAIT GLANDE MAMMAIRE LACTOSE EAU MATIERE GRASSE PROTEINES CASEINES SELS POUVOIR TAMPON DU LAIT pH ACIDITE DENSITE MASSE VOLUMIQUE PRESSION OSMOTIQUE POINT CONGELATION ENZYMES VITAMINES OLIGOELEMENTS HORMONES Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86026 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 637 MAT I Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleMicrobiologie alimentaire., 2. Microbiologie alimentaire
Titre de série : Microbiologie alimentaire., 2 Titre : Microbiologie alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Claude-Marcel Bourgeois (1936-....), Directeur de publication, rédacteur en chef ; Jean-Paul Larpent, Directeur de publication, rédacteur en chef Mention d'édition : 2e éd. Editeur : Paris : Tec & doc-Lavoisier Année de publication : 1996 Collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires, ISSN 0243-5624 Importance : XX-523 p. Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7430-0080-5 Prix : 575 F Note générale : Notes bibliogr. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Bactéries Fermentation Levure (agent de fermentation) Champignons microscopiques Aliments -- Biotechnologie Aliments fermentés Microbiologie alimentaire FERMENTATION BACTERIES LACTIQUES LEVURES MOISISSURES PAIN BIERE VIN CIDRE EAUX DE VIE VINAIGRE LAITS FERMENTES CAFE FROMAGES VIANDES POISSONS CHOUCROUTE OLIVES SOJA MANIOC CACAO Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86544 Microbiologie alimentaire., 2. Microbiologie alimentaire [texte imprimé] / Claude-Marcel Bourgeois (1936-....), Directeur de publication, rédacteur en chef ; Jean-Paul Larpent, Directeur de publication, rédacteur en chef . - 2e éd. . - Paris : Tec & doc-Lavoisier, 1996 . - XX-523 p. : ill. ; 25 cm. - (Collection Sciences et techniques agro-alimentaires, ISSN 0243-5624) .
ISBN : 2-7430-0080-5 : 575 F
Notes bibliogr. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Bactéries Fermentation Levure (agent de fermentation) Champignons microscopiques Aliments -- Biotechnologie Aliments fermentés Microbiologie alimentaire FERMENTATION BACTERIES LACTIQUES LEVURES MOISISSURES PAIN BIERE VIN CIDRE EAUX DE VIE VINAIGRE LAITS FERMENTES CAFE FROMAGES VIANDES POISSONS CHOUCROUTE OLIVES SOJA MANIOC CACAO Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86544 Réservation
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Exemplaires (2)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 BOU M2 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible663.1 BOU M2 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible