Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'PERVAPORATION'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Les applications de l'électricité dans l'industrie agroalimentaire / Alain Gauthier
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 62 GAU A Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleGENIE INDUSTRIEL ALIMENTAIRE : Techniques séparatives (Tome II) / Pierre MAFART et Emile BELIARD
Titre : GENIE INDUSTRIEL ALIMENTAIRE : Techniques séparatives (Tome II) Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre MAFART et Emile BELIARD, Année de publication : 1992 Mots-clés : IAA EXTRACTION DECANTATION CENTRIFUGATION FILTRATION ULTRAFILTRATION OSMOSE INVERSE ELECTRODIALYSE ECHANGE IONS DISTILLATION PERVAPORATION ULTRA FILTRATION ECHANGES IONS Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63815 GENIE INDUSTRIEL ALIMENTAIRE : Techniques séparatives (Tome II) [texte imprimé] / Pierre MAFART et Emile BELIARD, . - 1992.
Mots-clés : IAA EXTRACTION DECANTATION CENTRIFUGATION FILTRATION ULTRAFILTRATION OSMOSE INVERSE ELECTRODIALYSE ECHANGE IONS DISTILLATION PERVAPORATION ULTRA FILTRATION ECHANGES IONS Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63815 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0024 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLES SEPARATIONS PAR MEMBRANE DAANS LES PROCEDES DE L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE / DAUFIN G. , RENE F. , AIMAR P. et al.
Titre : LES SEPARATIONS PAR MEMBRANE DAANS LES PROCEDES DE L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE Type de document : texte imprimé Auteurs : DAUFIN G. , RENE F. , AIMAR P. et al., Année de publication : 1998 Mots-clés : IAA ALIMENTS OSMOSE INVERSE ELECTRODIALYSE PERVAPORATION CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE FLUIDES ULTRAFILTRATION NETTOYAGE DESINFECTION BIOREACTEURS A MEMBRANES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64249 LES SEPARATIONS PAR MEMBRANE DAANS LES PROCEDES DE L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE [texte imprimé] / DAUFIN G. , RENE F. , AIMAR P. et al., . - 1998.
Mots-clés : IAA ALIMENTS OSMOSE INVERSE ELECTRODIALYSE PERVAPORATION CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE FLUIDES ULTRAFILTRATION NETTOYAGE DESINFECTION BIOREACTEURS A MEMBRANES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64249 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0044 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt