Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'MANIOC'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Microbiologie alimentaire., 2. Microbiologie alimentaire
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 BOU M2 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible663.1 BOU M2 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleLa transformation des produits agricoles en zone tropicale / J. J. Asiedu
Titre : La transformation des produits agricoles en zone tropicale : approche technologique Type de document : texte imprimé Auteurs : J. J. Asiedu, Auteur ; Thiékoro Cissé, Traducteur Editeur : Wageningen : CTA Année de publication : 1991 Autre Editeur : Paris : Karthala Collection : Économie et développement (Paris), ISSN 1158-3649 Importance : 335 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-86537-334-7 Prix : 150 F Note générale : CTA = Centre technique de coopération agricole et rurale
Notes bibliogr.Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Mots-clés : ALIMENTATION ALIMENTS TECHNOLOGIES MANIOC CACAO NOIX DE COCO CAFE ARACHIDE MAIS PALMIER A HUILE HUILE DE PALME SORGHO MILLET SOJA IGNAME Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87114 La transformation des produits agricoles en zone tropicale : approche technologique [texte imprimé] / J. J. Asiedu, Auteur ; Thiékoro Cissé, Traducteur . - Wageningen : CTA : Paris : Karthala, 1991 . - 335 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Économie et développement (Paris), ISSN 1158-3649) .
ISBN : 2-86537-334-7 : 150 F
CTA = Centre technique de coopération agricole et rurale
Notes bibliogr.
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Mots-clés : ALIMENTATION ALIMENTS TECHNOLOGIES MANIOC CACAO NOIX DE COCO CAFE ARACHIDE MAIS PALMIER A HUILE HUILE DE PALME SORGHO MILLET SOJA IGNAME Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87114 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663/664 ASI T Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible