Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
4 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'SELS'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Réacteurs à sels fondus / Fabrice Nicot in Sciences et avenir, 901 (Mars 2022)
[article]
Titre : Réacteurs à sels fondus : le retour en grâce Type de document : texte imprimé Auteurs : Fabrice Nicot ; Sylvie Rouat Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 40-43 Langues : Français (fre) Mots-clés : Réacteurs nucléaires sels sureté thorium Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=101262
in Sciences et avenir > 901 (Mars 2022) . - p. 40-43[article] Réacteurs à sels fondus : le retour en grâce [texte imprimé] / Fabrice Nicot ; Sylvie Rouat . - 2022 . - p. 40-43.
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir > 901 (Mars 2022) . - p. 40-43
Mots-clés : Réacteurs nucléaires sels sureté thorium Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=101262 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleCHIMIE OENOLOGIQUE / USSEGLIO TOMASSET Luciano
Titre : CHIMIE OENOLOGIQUE Type de document : texte imprimé Auteurs : USSEGLIO TOMASSET Luciano, Mention d'édition : 2e édition française Année de publication : 1995 Mots-clés : OENOLOGIE VIN RAISIN ACIDES COMPOSES : PHENOLIQUES / VOLATILS AZOTE ACIDES AMINES PRUINE MOUT VITAMINES ENZYMES FERMENTATIONS SELS COLLOIDES DIOXYDE SOUFRE VIEILLISSMENT Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64021 CHIMIE OENOLOGIQUE [texte imprimé] / USSEGLIO TOMASSET Luciano, . - 2e édition française . - 1995.
Mots-clés : OENOLOGIE VIN RAISIN ACIDES COMPOSES : PHENOLIQUES / VOLATILS AZOTE ACIDES AMINES PRUINE MOUT VITAMINES ENZYMES FERMENTATIONS SELS COLLOIDES DIOXYDE SOUFRE VIEILLISSMENT Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64021 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0037 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtInitiation à la physicochimie du lait / Jacques Mathieu
Titre : Initiation à la physicochimie du lait Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Mathieu (1942-....), Auteur Editeur : Paris : Tec & doc-Lavoisier Année de publication : 1997 Collection : Guides technologiques des IAA, ISSN 1152-0418 Importance : 220 p. Présentation : ill., couv. ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7430-0233-6 Prix : 295 F Note générale : Bibliogr. p. 217-218. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : LAIT GLANDE MAMMAIRE LACTOSE EAU MATIERE GRASSE PROTEINES CASEINES SELS POUVOIR TAMPON DU LAIT pH ACIDITE DENSITE MASSE VOLUMIQUE PRESSION OSMOTIQUE POINT CONGELATION ENZYMES VITAMINES OLIGOELEMENTS HORMONES Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86026 Initiation à la physicochimie du lait [texte imprimé] / Jacques Mathieu (1942-....), Auteur . - Paris : Tec & doc-Lavoisier, 1997 . - 220 p. : ill., couv. ill. ; 24 cm. - (Guides technologiques des IAA, ISSN 1152-0418) .
ISBN : 2-7430-0233-6 : 295 F
Bibliogr. p. 217-218. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : LAIT GLANDE MAMMAIRE LACTOSE EAU MATIERE GRASSE PROTEINES CASEINES SELS POUVOIR TAMPON DU LAIT pH ACIDITE DENSITE MASSE VOLUMIQUE PRESSION OSMOTIQUE POINT CONGELATION ENZYMES VITAMINES OLIGOELEMENTS HORMONES Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86026 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 637 MAT I Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleRevue bibliographique : interactions arômes autres constituants . Application à l'aromatisation in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 4 (1995)
[article]
Titre : Revue bibliographique : interactions arômes autres constituants . Application à l'aromatisation Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 186 - 193 Mots-clés : ALIMENTS AROMES EAU GLUCIDES LIPIDES PROTEINES SELS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68163
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 4 (1995) . - 186 - 193[article] Revue bibliographique : interactions arômes autres constituants . Application à l'aromatisation [texte imprimé] . - 1995 . - 186 - 193.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 4 (1995) . - 186 - 193
Mots-clés : ALIMENTS AROMES EAU GLUCIDES LIPIDES PROTEINES SELS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68163 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt