Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'DISTILLATION'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
40 EXPERIENCES ILLUSTREES DE CHIMIE GENERALE ET ORGANIQUE / MARTINAND-LURIN Elodie ; GRUBER Raymond
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 542 MAR Q Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleLes applications de l'électricité dans l'industrie agroalimentaire / Alain Gauthier
Titre : Les applications de l'électricité dans l'industrie agroalimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Gauthier (1947-....), Auteur Editeur : Paris : Tec & doc-Lavoisier Année de publication : 1998 Importance : XIV-362 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7430-0265-4 Prix : 380 F Note générale : Bibliogr. p. 349-352. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : PHISIQUE ELECTRICITE IAA ENERGIE POMPES A CHALEUR CMV EVAPORATION CRISTALLISATION DISTILLATION SECHAGE OSMOSE INVERSE ULTRAFILTRATION MICROFILTRATION NANOFILTRATION ELECTRODIALYSE PERVAPORATION TECHNIQUES : THERMODYNAMIQUES / A MEMBRANES RAYONNEMENTS INFRAROUGE MICRO-ONDES ULTRAVIOLET TRAITEMENTS IONISANTS EFFET JOULE INDUCTION CUISSON EXTRUSION ULTRASONS HAUTES PRESSIONS PASTEURISATION STERILISATION Index. décimale : 62 Ingenierie. Art de l'ingénieur. Technologie en général Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=84629 Les applications de l'électricité dans l'industrie agroalimentaire [texte imprimé] / Alain Gauthier (1947-....), Auteur . - Paris : Tec & doc-Lavoisier, 1998 . - XIV-362 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 2-7430-0265-4 : 380 F
Bibliogr. p. 349-352. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : PHISIQUE ELECTRICITE IAA ENERGIE POMPES A CHALEUR CMV EVAPORATION CRISTALLISATION DISTILLATION SECHAGE OSMOSE INVERSE ULTRAFILTRATION MICROFILTRATION NANOFILTRATION ELECTRODIALYSE PERVAPORATION TECHNIQUES : THERMODYNAMIQUES / A MEMBRANES RAYONNEMENTS INFRAROUGE MICRO-ONDES ULTRAVIOLET TRAITEMENTS IONISANTS EFFET JOULE INDUCTION CUISSON EXTRUSION ULTRASONS HAUTES PRESSIONS PASTEURISATION STERILISATION Index. décimale : 62 Ingenierie. Art de l'ingénieur. Technologie en général Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=84629 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 62 GAU A Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleGENIE INDUSTRIEL ALIMENTAIRE : Techniques séparatives (Tome II) / Pierre MAFART et Emile BELIARD
Titre : GENIE INDUSTRIEL ALIMENTAIRE : Techniques séparatives (Tome II) Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre MAFART et Emile BELIARD, Année de publication : 1992 Mots-clés : IAA EXTRACTION DECANTATION CENTRIFUGATION FILTRATION ULTRAFILTRATION OSMOSE INVERSE ELECTRODIALYSE ECHANGE IONS DISTILLATION PERVAPORATION ULTRA FILTRATION ECHANGES IONS Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63815 GENIE INDUSTRIEL ALIMENTAIRE : Techniques séparatives (Tome II) [texte imprimé] / Pierre MAFART et Emile BELIARD, . - 1992.
Mots-clés : IAA EXTRACTION DECANTATION CENTRIFUGATION FILTRATION ULTRAFILTRATION OSMOSE INVERSE ELECTRODIALYSE ECHANGE IONS DISTILLATION PERVAPORATION ULTRA FILTRATION ECHANGES IONS Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63815 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0024 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt