Centre de documentation de La Louvière
Résultat de la recherche
4 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Alimentation' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
![détail](./getgif.php?nomgif=plus)
(2002)
L'alimentation "Bio" Niche ou Marché ? : Enquête de satisfaction des exposants du salon Eglantine 2001 à La Louvière [texte imprimé] / Giacomo Lucingo, Auteur . - [S.l.] : ISFEC, 2002 . - 65p. Langues : Français ( fre) |
Exemplaires (1)
|
002523 | MA 02 182 | TFE | ISFEC | TFE | Disponible |
[n° ou bulletin]
Titre : |
2 - Juin 2021 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2021 |
Importance : |
36 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire
|
Mots-clés : |
Alimentation Restauration |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
ACTUALITÉ : En bref SUBSTITUTS DE VIANDE
Subsituts de viande: le petit Poucet parmi les géants de la viande
Greenway: un pionnier belge
SALON : Intrafood:
CONTRÔLE D’ACCÈS : Les tendances dans le contrôle d’accès, sans contact, digital et flexible
GESTION DE LA QUALITÉ : Vandemoortele mise sur une gestion de la qualité bien huilée
FOODLAB : Proef! un incubateur pour la création d'entreprises alimentaires
REFROIDISSEMENT : Quel est le réfrigérant recommandé pour votre cellule de refroidissement et de surgélation?
HYGIÈNE : Zonage hygiénique dans une entreprise alimentaire: la séparation physique est recommandée
ELECTRICITÉ STATIQUE : Problèmes d’électricité statique sur le lieu de travail |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EYqQMtOB [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
2 - Juin 2021 [texte imprimé] . - 2021 . - 36 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire
|
Mots-clés : |
Alimentation Restauration |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
ACTUALITÉ : En bref SUBSTITUTS DE VIANDE
Subsituts de viande: le petit Poucet parmi les géants de la viande
Greenway: un pionnier belge
SALON : Intrafood:
CONTRÔLE D’ACCÈS : Les tendances dans le contrôle d’accès, sans contact, digital et flexible
GESTION DE LA QUALITÉ : Vandemoortele mise sur une gestion de la qualité bien huilée
FOODLAB : Proef! un incubateur pour la création d'entreprises alimentaires
REFROIDISSEMENT : Quel est le réfrigérant recommandé pour votre cellule de refroidissement et de surgélation?
HYGIÈNE : Zonage hygiénique dans une entreprise alimentaire: la séparation physique est recommandée
ELECTRICITÉ STATIQUE : Problèmes d’électricité statique sur le lieu de travail |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EYqQMtOB [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| ![2 - Juin 2021 vignette](http://cdocs.helha.be/pmblalouviere/opac_css/images/vide.png) |
Exemplaires (1)
|
007984 | 641 FOO | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
![détail](./getgif.php?nomgif=plus)
(2001)
L'avenir de la certification des produits alimentaires en Wallonie : Application au cas de PROMAG [texte imprimé] / Gaëtane Dehaye, Auteur . - [S.l.] : ISFEC, 2001 . - 85 p. Langues : Français ( fre) |
Exemplaires (1)
|
001480 | MA 01 157 | TFE | ISFEC | TFE | Exclu du prêt |
![détail](./getgif.php?nomgif=plus)
(2000)
Le commerce électronique : une alternative pour les responsables des achats alimentaires en F1 et F2 ? [texte imprimé] / Annunziata Riso, Auteur . - [S.l.] : ISFEC, 2000 . - 66 p. Langues : Français ( fre) |
Exemplaires (1)
|
001528 | MA 00 148 | TFE | ISFEC | TFE | Exclu du prêt |