Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Résultat de la recherche
7 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Qualité'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Approche de l'aspect qualité dans le secteur hospitalier / Jenny Chiarappa (2001)
Titre : Approche de l'aspect qualité dans le secteur hospitalier : Etude de satisfaction des patients, dans les services de chirurgie orthopédique et abdominale, des 2 sites du Centre Hospitalier Régional de Tournai Type de document : texte imprimé Auteurs : Jenny Chiarappa, Auteur Editeur : ISFEC Année de publication : 2001 Importance : 181 p Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Marketing:Enquêtes
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Marketing:TFEMots-clés : Enquête Satisfaction Clientèle Hôpital Qualité Index. décimale : MA Marketing Approche de l'aspect qualité dans le secteur hospitalier : Etude de satisfaction des patients, dans les services de chirurgie orthopédique et abdominale, des 2 sites du Centre Hospitalier Régional de Tournai [texte imprimé] / Jenny Chiarappa, Auteur . - [S.l.] : ISFEC, 2001 . - 181 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Marketing:Enquêtes
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Marketing:TFEMots-clés : Enquête Satisfaction Clientèle Hôpital Qualité Index. décimale : MA Marketing Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001527 MA 01 155 TFE ISFEC TFE Exclu du prêt Etude portant sur l'évaluation interne de la qualité de l'enseignement de l'électronique appliquée de l'Institut Reine Astrid de Mons / Flora D'Addario (2006)
Titre : Etude portant sur l'évaluation interne de la qualité de l'enseignement de l'électronique appliquée de l'Institut Reine Astrid de Mons Type de document : texte imprimé Auteurs : Flora D'Addario, Auteur Editeur : ISFEC Année de publication : 2006 Importance : 100 p Langues : Français (fre) Catégories : Education / Enseignement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Marketing:Enquêtes
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Marketing:TFEMots-clés : Enseignement Formation Scolaire Qualité Electronique Enquête Europe Entreprise Index. décimale : MA Marketing Etude portant sur l'évaluation interne de la qualité de l'enseignement de l'électronique appliquée de l'Institut Reine Astrid de Mons [texte imprimé] / Flora D'Addario, Auteur . - [S.l.] : ISFEC, 2006 . - 100 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Education / Enseignement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Marketing:Enquêtes
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Marketing:TFEMots-clés : Enseignement Formation Scolaire Qualité Electronique Enquête Europe Entreprise Index. décimale : MA Marketing Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001985 MA 06 237 TFE ISFEC TFE Exclu du prêt Le label "Fourchette Verte" / Joffrey Dupont (2000)
Titre : Le label "Fourchette Verte" : un label de qualité ? Les différentes étapes d'élaboration d'un label Type de document : texte imprimé Auteurs : Joffrey Dupont, Auteur Editeur : ISFEC Année de publication : 2000 Importance : 73 p Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Guides gastronomiques
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Marketing:TFEMots-clés : Qualité Fourchette Verte La Louvière Guide gastronomique Index. décimale : MA Marketing Le label "Fourchette Verte" : un label de qualité ? Les différentes étapes d'élaboration d'un label [texte imprimé] / Joffrey Dupont, Auteur . - [S.l.] : ISFEC, 2000 . - 73 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Guides gastronomiques
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Marketing:TFEMots-clés : Qualité Fourchette Verte La Louvière Guide gastronomique Index. décimale : MA Marketing Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001860 MA 00 136 TFE ISFEC TFE Exclu du prêt Le logiciel Qualfocus et le management de la qualité / Vincent Fonzo (2004)
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001131 MA 04 210 TFE ISFEC TFE Exclu du prêt L'avenir de la certification des produits alimentaires en Wallonie / Gaëtane Dehaye (2001)
Titre : L'avenir de la certification des produits alimentaires en Wallonie : Application au cas de PROMAG Type de document : texte imprimé Auteurs : Gaëtane Dehaye, Auteur Editeur : ISFEC Année de publication : 2001 Importance : 85 p Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Marketing:Enquêtes
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Marketing:TFEMots-clés : Wallonie Alimentation Enquête Bio Qualité PROMAG Index. décimale : MA Marketing L'avenir de la certification des produits alimentaires en Wallonie : Application au cas de PROMAG [texte imprimé] / Gaëtane Dehaye, Auteur . - [S.l.] : ISFEC, 2001 . - 85 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Marketing:Enquêtes
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Marketing:TFEMots-clés : Wallonie Alimentation Enquête Bio Qualité PROMAG Index. décimale : MA Marketing Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001480 MA 01 157 TFE ISFEC TFE Exclu du prêt Dossier TQM in Transport & logistics, 231 (Septembre 2001)
PermalinkMarketing International / CROUE Charles (2015)
Permalink