Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Résultat de la recherche
4 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Alimentation'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
L'alimentation "Bio" Niche ou Marché ? / Giacomo Lucingo (2002)
Titre : L'alimentation "Bio" Niche ou Marché ? : Enquête de satisfaction des exposants du salon Eglantine 2001 à La Louvière Type de document : texte imprimé Auteurs : Giacomo Lucingo, Auteur Editeur : ISFEC Année de publication : 2002 Importance : 65p. Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Marketing:TFE Mots-clés : Satisfaction Enquête Salon Bio Alimentation Index. décimale : MA Marketing L'alimentation "Bio" Niche ou Marché ? : Enquête de satisfaction des exposants du salon Eglantine 2001 à La Louvière [texte imprimé] / Giacomo Lucingo, Auteur . - [S.l.] : ISFEC, 2002 . - 65p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Marketing:TFE Mots-clés : Satisfaction Enquête Salon Bio Alimentation Index. décimale : MA Marketing Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002523 MA 02 182 TFE ISFEC TFE Disponible
[n° ou bulletin]
Titre : 2 - Juin 2021 Type de document : texte imprimé Année de publication : 2021 Importance : 36 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire Mots-clés : Alimentation Restauration Index. décimale : 641 Cuisine - gastronomie Note de contenu : ACTUALITÉ : En bref SUBSTITUTS DE VIANDE
Subsituts de viande: le petit Poucet parmi les géants de la viande
Greenway: un pionnier belge
SALON : Intrafood:
CONTRÔLE D’ACCÈS : Les tendances dans le contrôle d’accès, sans contact, digital et flexible
GESTION DE LA QUALITÉ : Vandemoortele mise sur une gestion de la qualité bien huilée
FOODLAB : Proef! un incubateur pour la création d'entreprises alimentaires
REFROIDISSEMENT : Quel est le réfrigérant recommandé pour votre cellule de refroidissement et de surgélation?
HYGIÈNE : Zonage hygiénique dans une entreprise alimentaire: la séparation physique est recommandée
ELECTRICITÉ STATIQUE : Problèmes d’électricité statique sur le lieu de travailEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EYqQMtOB [...] Format de la ressource électronique : [n° ou bulletin] 2 - Juin 2021 [texte imprimé] . - 2021 . - 36 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaire Mots-clés : Alimentation Restauration Index. décimale : 641 Cuisine - gastronomie Note de contenu : ACTUALITÉ : En bref SUBSTITUTS DE VIANDE
Subsituts de viande: le petit Poucet parmi les géants de la viande
Greenway: un pionnier belge
SALON : Intrafood:
CONTRÔLE D’ACCÈS : Les tendances dans le contrôle d’accès, sans contact, digital et flexible
GESTION DE LA QUALITÉ : Vandemoortele mise sur une gestion de la qualité bien huilée
FOODLAB : Proef! un incubateur pour la création d'entreprises alimentaires
REFROIDISSEMENT : Quel est le réfrigérant recommandé pour votre cellule de refroidissement et de surgélation?
HYGIÈNE : Zonage hygiénique dans une entreprise alimentaire: la séparation physique est recommandée
ELECTRICITÉ STATIQUE : Problèmes d’électricité statique sur le lieu de travailEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EYqQMtOB [...] Format de la ressource électronique : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007984 641 FOO Périodique ISFEC Gestion hôtelière Disponible L'avenir de la certification des produits alimentaires en Wallonie / Gaëtane Dehaye (2001)
Titre : L'avenir de la certification des produits alimentaires en Wallonie : Application au cas de PROMAG Type de document : texte imprimé Auteurs : Gaëtane Dehaye, Auteur Editeur : ISFEC Année de publication : 2001 Importance : 85 p Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Marketing:Enquêtes
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Marketing:TFEMots-clés : Wallonie Alimentation Enquête Bio Qualité PROMAG Index. décimale : MA Marketing L'avenir de la certification des produits alimentaires en Wallonie : Application au cas de PROMAG [texte imprimé] / Gaëtane Dehaye, Auteur . - [S.l.] : ISFEC, 2001 . - 85 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Marketing:Enquêtes
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Marketing:TFEMots-clés : Wallonie Alimentation Enquête Bio Qualité PROMAG Index. décimale : MA Marketing Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001480 MA 01 157 TFE ISFEC TFE Exclu du prêt Le commerce électronique / Annunziata Riso (2000)
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001528 MA 00 148 TFE ISFEC TFE Exclu du prêt