Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Mention de date : 1995
Paru le : 01/01/1995 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin] 5 [texte imprimé] . - 1995.
|
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierLa profession de l'appertisé in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1995)
[article]
Titre : La profession de l'appertisé Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 273 - 278 Mots-clés : APPERTISATION CONSERVATION ALIMENTS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68266
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1995) . - 273 - 278[article] La profession de l'appertisé [texte imprimé] . - 1995 . - 273 - 278.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1995) . - 273 - 278
Mots-clés : APPERTISATION CONSERVATION ALIMENTS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68266 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtHACCP : méthodologie et applications pour les produits appertisés in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1995)
[article]
Titre : HACCP : méthodologie et applications pour les produits appertisés Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 279 - 282 Mots-clés : APPERTISATION CONSERVATION ALIMENTS CONTROLE QUALITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68267
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1995) . - 279 - 282[article] HACCP : méthodologie et applications pour les produits appertisés [texte imprimé] . - 1995 . - 279 - 282.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1995) . - 279 - 282
Mots-clés : APPERTISATION CONSERVATION ALIMENTS CONTROLE QUALITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68267 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtMaîtrise de la qualité des matières premières . Principes et méthodologie des essais variétaux in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1995)
[article]
Titre : Maîtrise de la qualité des matières premières . Principes et méthodologie des essais variétaux Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 284 - 285 Mots-clés : VARIETE TRI ESSAIS COMPARATIFS NOUVEAUX CULTIVAR Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68268
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1995) . - 284 - 285[article] Maîtrise de la qualité des matières premières . Principes et méthodologie des essais variétaux [texte imprimé] . - 1995 . - 284 - 285.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1995) . - 284 - 285
Mots-clés : VARIETE TRI ESSAIS COMPARATIFS NOUVEAUX CULTIVAR Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68268 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtTraitement thermique par actijoule in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1995)
[article]
Titre : Traitement thermique par actijoule Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 289 - 292 Mots-clés : STERILISATION TEMPERATURE AUTOCLAVE ROTATIF ECHANGEURS ELECTRIQUES : ACTIJOULE / MICROONDES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68269
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1995) . - 289 - 292[article] Traitement thermique par actijoule [texte imprimé] . - 1995 . - 289 - 292.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1995) . - 289 - 292
Mots-clés : STERILISATION TEMPERATURE AUTOCLAVE ROTATIF ECHANGEURS ELECTRIQUES : ACTIJOULE / MICROONDES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68269 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLa conservation des produits alimentaires par les hautes pressions : une réalité technologique et économique in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1995)
[article]
Titre : La conservation des produits alimentaires par les hautes pressions : une réalité technologique et économique Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 293 - 298 Mots-clés : EFFETS DES HAUTES PRESSIONS APPLICATIONS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68270
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1995) . - 293 - 298[article] La conservation des produits alimentaires par les hautes pressions : une réalité technologique et économique [texte imprimé] . - 1995 . - 293 - 298.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1995) . - 293 - 298
Mots-clés : EFFETS DES HAUTES PRESSIONS APPLICATIONS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68270 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLa reconnaissance de la qualité dans les industries de la conservation . L'apport des protections communautaires . Leur utilisation in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1995)
[article]
Titre : La reconnaissance de la qualité dans les industries de la conservation . L'apport des protections communautaires . Leur utilisation Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 293 - 297 Mots-clés : REGLEMENTATION CEE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68271
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1995) . - 293 - 297[article] La reconnaissance de la qualité dans les industries de la conservation . L'apport des protections communautaires . Leur utilisation [texte imprimé] . - 1995 . - 293 - 297.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1995) . - 293 - 297
Mots-clés : REGLEMENTATION CEE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68271 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtTendances en technologie de préservation des produits frais in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1995)
[article]
Titre : Tendances en technologie de préservation des produits frais Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 303 - 306 Mots-clés : ALIMENTS ATMOSPHERES MODIFIEES GAZ : AZOTE / DIOXYDE DE CARBONE / OXYGENE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68272
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1995) . - 303 - 306[article] Tendances en technologie de préservation des produits frais [texte imprimé] . - 1995 . - 303 - 306.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1995) . - 303 - 306
Mots-clés : ALIMENTS ATMOSPHERES MODIFIEES GAZ : AZOTE / DIOXYDE DE CARBONE / OXYGENE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68272 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLa conservation des produits à base de viandes . Evolution récente in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1995)
[article]
Titre : La conservation des produits à base de viandes . Evolution récente Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 307 - 308 Mots-clés : QUALITE BACTERIOLOGIQUE HYGIENE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68273
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1995) . - 307 - 308[article] La conservation des produits à base de viandes . Evolution récente [texte imprimé] . - 1995 . - 307 - 308.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1995) . - 307 - 308
Mots-clés : QUALITE BACTERIOLOGIQUE HYGIENE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68273 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtConserveries : Toute la souplesse du gaz naturel in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1995)
[article]
Titre : Conserveries : Toute la souplesse du gaz naturel Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 309 - 313 Mots-clés : AIR CHAUD INFRAROUGE GAZ VAPEUR Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68274
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1995) . - 309 - 313[article] Conserveries : Toute la souplesse du gaz naturel [texte imprimé] . - 1995 . - 309 - 313.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1995) . - 309 - 313
Mots-clés : AIR CHAUD INFRAROUGE GAZ VAPEUR Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68274 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtTendances en matière de froid cryogénique in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1995)
[article]
Titre : Tendances en matière de froid cryogénique Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 314 - 317 Mots-clés : CRYOGENIE SOURCE DE FROID : AZOTE / DIOXYDE DE CARBONE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68275
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1995) . - 314 - 317[article] Tendances en matière de froid cryogénique [texte imprimé] . - 1995 . - 314 - 317.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1995) . - 314 - 317
Mots-clés : CRYOGENIE SOURCE DE FROID : AZOTE / DIOXYDE DE CARBONE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68275 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtSurgelation : Généralités sur les procédés par froid mécanique dans les industries des légumes , viandes et plats cuisinés in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1995)
[article]
Titre : Surgelation : Généralités sur les procédés par froid mécanique dans les industries des légumes , viandes et plats cuisinés Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 318 - 319 Mots-clés : CONSERVATION ALIMENTS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68276
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1995) . - 318 - 319[article] Surgelation : Généralités sur les procédés par froid mécanique dans les industries des légumes , viandes et plats cuisinés [texte imprimé] . - 1995 . - 318 - 319.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1995) . - 318 - 319
Mots-clés : CONSERVATION ALIMENTS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68276 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLa réfrigération : l'après CFC... in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1995)
[article]
Titre : La réfrigération : l'après CFC... Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 320 - 321 Mots-clés : FROID CONSERVATION SURGELATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68277
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1995) . - 320 - 321[article] La réfrigération : l'après CFC... [texte imprimé] . - 1995 . - 320 - 321.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1995) . - 320 - 321
Mots-clés : FROID CONSERVATION SURGELATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68277 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLe froid en lyophilisation in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1995)
[article]
Titre : Le froid en lyophilisation Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 322 - 329 Mots-clés : FROID CONGELATION CONSERVATION AZOTE LIQUIDE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68278
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1995) . - 322 - 329[article] Le froid en lyophilisation [texte imprimé] . - 1995 . - 322 - 329.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1995) . - 322 - 329
Mots-clés : FROID CONGELATION CONSERVATION AZOTE LIQUIDE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68278 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtTraitement ionisant des aliments in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1995)
[article]
Titre : Traitement ionisant des aliments Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 330 - 334 Mots-clés : IONISATION RAYONS GAMMA DOSES EFFICACES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68279
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1995) . - 330 - 334[article] Traitement ionisant des aliments [texte imprimé] . - 1995 . - 330 - 334.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1995) . - 330 - 334
Mots-clés : IONISATION RAYONS GAMMA DOSES EFFICACES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68279 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtL'emballage souple dans les industries de consevation in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1995)
[article]
Titre : L'emballage souple dans les industries de consevation Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 335 - 341 Mots-clés : ALIMENTS PLATS CUISINES LEGUMES STERILISES SURGELATION DESHYDRATATION CONDITIONNEMENT SOUS VIDE CUISSON DANS EMBALLAGE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68280
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1995) . - 335 - 341[article] L'emballage souple dans les industries de consevation [texte imprimé] . - 1995 . - 335 - 341.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1995) . - 335 - 341
Mots-clés : ALIMENTS PLATS CUISINES LEGUMES STERILISES SURGELATION DESHYDRATATION CONDITIONNEMENT SOUS VIDE CUISSON DANS EMBALLAGE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68280 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtEvolution des emballages métalliques dans les industries de consevation in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1995)
[article]
Titre : Evolution des emballages métalliques dans les industries de consevation Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 342 - 345 Mots-clés : PRODUITS APPERTISES ALIMENTS NON APPERTISE BOISSONS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68281
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1995) . - 342 - 345[article] Evolution des emballages métalliques dans les industries de consevation [texte imprimé] . - 1995 . - 342 - 345.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1995) . - 342 - 345
Mots-clés : PRODUITS APPERTISES ALIMENTS NON APPERTISE BOISSONS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68281 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt