Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Surgelation : Généralités sur les procédés par froid mécanique dans les industries des légumes , viandes et plats cuisinés in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1995)
[article]
[article] Surgelation : Généralités sur les procédés par froid mécanique dans les industries des légumes , viandes et plats cuisinés [texte imprimé] . - 1995 . - 318 - 319. in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1995) . - 318 - 319
|
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |