Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Mention de date : 1995
Paru le : 01/01/1995 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin] 4 [texte imprimé] . - 1995.
|
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierFiltration (BIBLIOGRAPHIE) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 4 (1995)
[article]
Titre : Filtration (BIBLIOGRAPHIE) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 234 - 238 Mots-clés : ALIMENTS MICROFILTRATION ULTRAFILTRATION MEMBRANES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68162
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 4 (1995) . - 234 - 238[article] Filtration (BIBLIOGRAPHIE) [texte imprimé] . - 1995 . - 234 - 238.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 4 (1995) . - 234 - 238
Mots-clés : ALIMENTS MICROFILTRATION ULTRAFILTRATION MEMBRANES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68162 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtRevue bibliographique : interactions arômes autres constituants . Application à l'aromatisation in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 4 (1995)
[article]
Titre : Revue bibliographique : interactions arômes autres constituants . Application à l'aromatisation Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 186 - 193 Mots-clés : ALIMENTS AROMES EAU GLUCIDES LIPIDES PROTEINES SELS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68163
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 4 (1995) . - 186 - 193[article] Revue bibliographique : interactions arômes autres constituants . Application à l'aromatisation [texte imprimé] . - 1995 . - 186 - 193.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 4 (1995) . - 186 - 193
Mots-clés : ALIMENTS AROMES EAU GLUCIDES LIPIDES PROTEINES SELS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68163 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtEssais comparatifs interlaboratoires sur la préparation et la détermination de la thermorésistance d'une suspension de spores de Bacillus stearothermophilus in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 4 (1995)
[article]
Titre : Essais comparatifs interlaboratoires sur la préparation et la détermination de la thermorésistance d'une suspension de spores de Bacillus stearothermophilus Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 194 - 197 Mots-clés : SPORE BACTERIENNE TEMPERATURE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68164
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 4 (1995) . - 194 - 197[article] Essais comparatifs interlaboratoires sur la préparation et la détermination de la thermorésistance d'une suspension de spores de Bacillus stearothermophilus [texte imprimé] . - 1995 . - 194 - 197.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 4 (1995) . - 194 - 197
Mots-clés : SPORE BACTERIENNE TEMPERATURE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68164 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtL'industrie française du jambon cuit . Aperçu technologique d'une industrie en transition in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 4 (1995)
[article]
Titre : L'industrie française du jambon cuit . Aperçu technologique d'une industrie en transition Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 198 - 199 Mots-clés : ALIMENTS VIANDE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68165
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 4 (1995) . - 198 - 199[article] L'industrie française du jambon cuit . Aperçu technologique d'une industrie en transition [texte imprimé] . - 1995 . - 198 - 199.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 4 (1995) . - 198 - 199
Mots-clés : ALIMENTS VIANDE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68165 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtParamètres de détermination de la maturité des avocats in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 4 (1995)
[article]
Titre : Paramètres de détermination de la maturité des avocats Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 200 - 203 Mots-clés : FRUITS HUMIDITE MATIERE SECHE GRAISSE PARAMETRE K : HUILE + EAU Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68166
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 4 (1995) . - 200 - 203[article] Paramètres de détermination de la maturité des avocats [texte imprimé] . - 1995 . - 200 - 203.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 4 (1995) . - 200 - 203
Mots-clés : FRUITS HUMIDITE MATIERE SECHE GRAISSE PARAMETRE K : HUILE + EAU Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68166 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt