Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
16 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'PLATS CUISINES'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Compatibilité avec les fours à micro-ondes des emballages de plats cuisinés et des récipients culinaires in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11 (1991)
[article]
Titre : Compatibilité avec les fours à micro-ondes des emballages de plats cuisinés et des récipients culinaires Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 976 - 979 Mots-clés : EMBALLAGES MICRO-ONDESTION PLATS CUISINES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67024
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 (1991) . - 976 - 979[article] Compatibilité avec les fours à micro-ondes des emballages de plats cuisinés et des récipients culinaires [texte imprimé] . - 1991 . - 976 - 979.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 11 (1991) . - 976 - 979
Mots-clés : EMBALLAGES MICRO-ONDESTION PLATS CUISINES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67024 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtCompatibilité avec les fours à microondes des emballages de plats cuisinés et des récipients culinaires in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1993)
[article]
Titre : Compatibilité avec les fours à microondes des emballages de plats cuisinés et des récipients culinaires Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 391 - 394 Mots-clés : PLATS CUISINES ENERGIE THERMIQUE METAL PLASTIQUE VERRE VITROCERAMIQUE PORCELAINE FAIENCE TERRE CUITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67584
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 391 - 394[article] Compatibilité avec les fours à microondes des emballages de plats cuisinés et des récipients culinaires [texte imprimé] . - 1993 . - 391 - 394.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 391 - 394
Mots-clés : PLATS CUISINES ENERGIE THERMIQUE METAL PLASTIQUE VERRE VITROCERAMIQUE PORCELAINE FAIENCE TERRE CUITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67584 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtHautes pressions : Quelles applications pour les plats cuisinés ? in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1993)
[article]
Titre : Hautes pressions : Quelles applications pour les plats cuisinés ? Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 432 - 435 Mots-clés : PLATS CUISINES STERILISATION STABILISATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67591
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 432 - 435[article] Hautes pressions : Quelles applications pour les plats cuisinés ? [texte imprimé] . - 1993 . - 432 - 435.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 432 - 435
Mots-clés : PLATS CUISINES STERILISATION STABILISATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67591 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtIndustriels préparant des plats cuisinés : quelques nouveautés réglementaires in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1993)
[article]
Titre : Industriels préparant des plats cuisinés : quelques nouveautés réglementaires Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 401 - 402 Mots-clés : PLATS CUISINES REGLEMENTATION ETIQUETAGE DUREE DE VIE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67587
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 401 - 402[article] Industriels préparant des plats cuisinés : quelques nouveautés réglementaires [texte imprimé] . - 1993 . - 401 - 402.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 401 - 402
Mots-clés : PLATS CUISINES REGLEMENTATION ETIQUETAGE DUREE DE VIE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67587 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtMaîtrise de la qualité micrbiologique de plats cuisinés traités en salle de découpe et de conditionnement in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 10 (1994)
[article]
Titre : Maîtrise de la qualité micrbiologique de plats cuisinés traités en salle de découpe et de conditionnement Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 683 - 687 Mots-clés : ALIMENTS PLATS CUISINES CONTAMINATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67995
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1994) . - 683 - 687[article] Maîtrise de la qualité micrbiologique de plats cuisinés traités en salle de découpe et de conditionnement [texte imprimé] . - 1994 . - 683 - 687.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1994) . - 683 - 687
Mots-clés : ALIMENTS PLATS CUISINES CONTAMINATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67995 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtMéthodologie d'étude du comportement d'association d'ingrédients fonctionnels : application aux produits de plats cuisinés et de charcuterie in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1993)
PermalinkLes plats cuisinés (Bibliographie 1990/1991) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1991)
PermalinkPlats cuisinés pour la satisfaction du consommateur in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1993)
PermalinkLes plats cuisinés surgelés in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1993)
PermalinkProduits cuits sous vide et plats cuisinés en atmosphère modifiée in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1993)
Permalink