Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
6 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'SURGELATION'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Le foid mixte en surgélation de fruits et légumes in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1991)
[article]
Titre : Le foid mixte en surgélation de fruits et légumes Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 497 - 499 Mots-clés : FRUITS LEGUMES SURGELATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66851
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 497 - 499[article] Le foid mixte en surgélation de fruits et légumes [texte imprimé] . - 1991 . - 497 - 499.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 497 - 499
Mots-clés : FRUITS LEGUMES SURGELATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66851 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLe froid magnétique des Japonais s’installe chez IDMER à l’initiative de la société QWEHLI: une unité de surgélation ultra innovante et unique en Europe / Murielle Fretigny in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 73 (Mai-juin 2021)
[article]
Titre : Le froid magnétique des Japonais s’installe chez IDMER à l’initiative de la société QWEHLI: une unité de surgélation ultra innovante et unique en Europe Type de document : texte imprimé Auteurs : Murielle Fretigny ; Alexane Goulet De Rugy Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 36-37 Langues : Français (fre) Mots-clés : SURGELATION Résumé : IDmer, centre d’innovation technologique breton (Lorient) spécialisé dans la valorisation des produits et co-produits alimentaires, a accueilli sur son site, début 2021, une technologie innovante de surgélation, le CAS Fresh (Cells Alive System Fresh). Cette technologie unique en Europe trouve son origine au Japon et permet de proposer des produits « plus frais que frais ». Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=95912
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 73 (Mai-juin 2021) . - p. 36-37[article] Le froid magnétique des Japonais s’installe chez IDMER à l’initiative de la société QWEHLI: une unité de surgélation ultra innovante et unique en Europe [texte imprimé] / Murielle Fretigny ; Alexane Goulet De Rugy . - 2021 . - p. 36-37.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 73 (Mai-juin 2021) . - p. 36-37
Mots-clés : SURGELATION Résumé : IDmer, centre d’innovation technologique breton (Lorient) spécialisé dans la valorisation des produits et co-produits alimentaires, a accueilli sur son site, début 2021, une technologie innovante de surgélation, le CAS Fresh (Cells Alive System Fresh). Cette technologie unique en Europe trouve son origine au Japon et permet de proposer des produits « plus frais que frais ». Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=95912 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleSurgélation : évolutions dans le domaine des fruits et légumes in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1991)
[article]
Titre : Surgélation : évolutions dans le domaine des fruits et légumes Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 479 - 483 Mots-clés : FRUITS LEGUMES SURGELATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66848
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 479 - 483[article] Surgélation : évolutions dans le domaine des fruits et légumes [texte imprimé] . - 1991 . - 479 - 483.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 479 - 483
Mots-clés : FRUITS LEGUMES SURGELATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66848 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtL'AGRO-ALIMENTAIRE. / DEROANNE (CLAUDE) - THONART (PHILIPPE)-
Titre : L'AGRO-ALIMENTAIRE. Type de document : texte imprimé Auteurs : DEROANNE (CLAUDE) - THONART (PHILIPPE)-, Année de publication : 1989 Mots-clés : AGRO ALIMENTAIRE CONSOMMATION POMME DE TERRE BRASSERIES EAUX USEES IONISATION SURGELATION SECHAGE DU POISSON CONTROLES DE QUALITE Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63725 L'AGRO-ALIMENTAIRE. [texte imprimé] / DEROANNE (CLAUDE) - THONART (PHILIPPE)-, . - 1989.
Mots-clés : AGRO ALIMENTAIRE CONSOMMATION POMME DE TERRE BRASSERIES EAUX USEES IONISATION SURGELATION SECHAGE DU POISSON CONTROLES DE QUALITE Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63725 Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire L'emballage souple dans les industries de consevation in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1995)
[article]
Titre : L'emballage souple dans les industries de consevation Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 335 - 341 Mots-clés : ALIMENTS PLATS CUISINES LEGUMES STERILISES SURGELATION DESHYDRATATION CONDITIONNEMENT SOUS VIDE CUISSON DANS EMBALLAGE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68280
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1995) . - 335 - 341[article] L'emballage souple dans les industries de consevation [texte imprimé] . - 1995 . - 335 - 341.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1995) . - 335 - 341
Mots-clés : ALIMENTS PLATS CUISINES LEGUMES STERILISES SURGELATION DESHYDRATATION CONDITIONNEMENT SOUS VIDE CUISSON DANS EMBALLAGE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68280 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLa réfrigération : l'après CFC... in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1995)
Permalink