Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'CONDITIONNEMENT SOUS VIDE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
L'emballage souple dans les industries de consevation in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1995)
[article]
Titre : L'emballage souple dans les industries de consevation Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 335 - 341 Mots-clés : ALIMENTS PLATS CUISINES LEGUMES STERILISES SURGELATION DESHYDRATATION CONDITIONNEMENT SOUS VIDE CUISSON DANS EMBALLAGE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68280
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1995) . - 335 - 341[article] L'emballage souple dans les industries de consevation [texte imprimé] . - 1995 . - 335 - 341.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1995) . - 335 - 341
Mots-clés : ALIMENTS PLATS CUISINES LEGUMES STERILISES SURGELATION DESHYDRATATION CONDITIONNEMENT SOUS VIDE CUISSON DANS EMBALLAGE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68280 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt