Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
5 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'VARIETE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
BIOTECHNOLOGIES VEGETALES / Agnès RICROCH
Titre : BIOTECHNOLOGIES VEGETALES : Environnement, alimentation, santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Agnès RICROCH, Auteur ; Yvette DATTEE, Auteur ; Marc Fellous, Auteur ; et al., Auteur Année de publication : 2011 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-311-00360-4 Langues : Français (fre) Mots-clés : PHYTOTECHNIE BIOTECHNOLOGIES VEGETALES AMELIORATION DES PLANTES DIVERSITE GENETIQUE VARIETE CULTURE IN VITRO PROTEOMIQUE AGICULTURE ENVIRONNEMENT OGM PLANTES TRANSGENIQUES ALIMENTATION SANTE MAÏS Bt PAYS EN DEVELOPPEMENT Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Zootechnie Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64867 BIOTECHNOLOGIES VEGETALES : Environnement, alimentation, santé [texte imprimé] / Agnès RICROCH, Auteur ; Yvette DATTEE, Auteur ; Marc Fellous, Auteur ; et al., Auteur . - 2011.
ISBN : 978-2-311-00360-4
Langues : Français (fre)
Mots-clés : PHYTOTECHNIE BIOTECHNOLOGIES VEGETALES AMELIORATION DES PLANTES DIVERSITE GENETIQUE VARIETE CULTURE IN VITRO PROTEOMIQUE AGICULTURE ENVIRONNEMENT OGM PLANTES TRANSGENIQUES ALIMENTATION SANTE MAÏS Bt PAYS EN DEVELOPPEMENT Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Zootechnie Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64867 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 63 RIC B Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleMaîtrise de la qualité des matières premières . Principes et méthodologie des essais variétaux in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1995)
[article]
Titre : Maîtrise de la qualité des matières premières . Principes et méthodologie des essais variétaux Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 284 - 285 Mots-clés : VARIETE TRI ESSAIS COMPARATIFS NOUVEAUX CULTIVAR Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68268
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1995) . - 284 - 285[article] Maîtrise de la qualité des matières premières . Principes et méthodologie des essais variétaux [texte imprimé] . - 1995 . - 284 - 285.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1995) . - 284 - 285
Mots-clés : VARIETE TRI ESSAIS COMPARATIFS NOUVEAUX CULTIVAR Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68268 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtQuand innover rime avec continuité in Biofutur, 160 (1996)
[article]
Titre : Quand innover rime avec continuité Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 19 - 21 Mots-clés : INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE UNIFORMITE VARIETE STANDARDISATION DES PROCEDES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68617
in Biofutur > 160 (1996) . - 19 - 21[article] Quand innover rime avec continuité [texte imprimé] . - 1996 . - 19 - 21.
in Biofutur > 160 (1996) . - 19 - 21
Mots-clés : INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE UNIFORMITE VARIETE STANDARDISATION DES PROCEDES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68617 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleRevue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleValorisation de l'amidon de blé : Incidences des modalités de culture sur les propriétés techno-fonctionnelles / Marianne SINDIC
Titre : Valorisation de l'amidon de blé : Incidences des modalités de culture sur les propriétés techno-fonctionnelles Type de document : texte imprimé Auteurs : Marianne SINDIC, Auteur Année de publication : 2009 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87016-102-9 Langues : Français (fre) Mots-clés : PHYTOTECHNIE FILIERE CEREALES BLE FROMENT AMIDON : VALORISATION ENZYMES AMYLOLYTIQUES VARIETE MODALITES DE CULTURE PROPRIETES TECHNO-FONCTIONNELLES PROPRIETES DES MOUTURES Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Zootechnie Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65027 Valorisation de l'amidon de blé : Incidences des modalités de culture sur les propriétés techno-fonctionnelles [texte imprimé] / Marianne SINDIC, Auteur . - 2009.
ISBN : 978-2-87016-102-9
Langues : Français (fre)
Mots-clés : PHYTOTECHNIE FILIERE CEREALES BLE FROMENT AMIDON : VALORISATION ENZYMES AMYLOLYTIQUES VARIETE MODALITES DE CULTURE PROPRIETES TECHNO-FONCTIONNELLES PROPRIETES DES MOUTURES Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Zootechnie Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65027 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 63 SIN V Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleFraises et petits fruits in Itinéraires Bio, 23 (Juillet- août 2015)
[article]
Titre : Fraises et petits fruits Type de document : texte imprimé Année de publication : 2015 Article en page(s) : 8-33 Langues : Français (fre) Mots-clés : fiches cultures fraisier durée de culture framboisier ronce commune variété plantation récolte groseillier à grappe groseillier à maquereaux cassis myrtillier maladies et ravageurs vaporisation commerciale baies de Goji reglementation Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=74644
in Itinéraires Bio > 23 (Juillet- août 2015) . - 8-33[article] Fraises et petits fruits [texte imprimé] . - 2015 . - 8-33.
Langues : Français (fre)
in Itinéraires Bio > 23 (Juillet- août 2015) . - 8-33Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible