Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
4 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'SYSTEME HACCP' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Les bonnes pratiques hygiéniques de production et de vérification de l'air comprimé in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 10 (1995)
[article]
Titre : Les bonnes pratiques hygiéniques de production et de vérification de l'air comprimé Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 736 - 742 Mots-clés : ALIMENTS RIQUES : PHYSIQUES / CHIMIQUES / MICROBIOLOGIQUES SYSTEME HACCP Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68305
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1995) . - 736 - 742[article] Les bonnes pratiques hygiéniques de production et de vérification de l'air comprimé [texte imprimé] . - 1995 . - 736 - 742.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1995) . - 736 - 742
Mots-clés : ALIMENTS RIQUES : PHYSIQUES / CHIMIQUES / MICROBIOLOGIQUES SYSTEME HACCP Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68305 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtContrôle de qualité (Bibliographie) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 12 (1996)
[article]
Titre : Contrôle de qualité (Bibliographie) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 1010 - 1013 Mots-clés : ALIMENTATION SYSTEME HACCP QUALITE MICROBIOLOGIQUE HYGIENE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68706
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1996) . - 1010 - 1013[article] Contrôle de qualité (Bibliographie) [texte imprimé] . - 1996 . - 1010 - 1013.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1996) . - 1010 - 1013
Mots-clés : ALIMENTATION SYSTEME HACCP QUALITE MICROBIOLOGIQUE HYGIENE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68706 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtHYGIENE DES DENREES ALIMENTAIRES D'ORIGINE ANIMALE Le vétérinaire et la qualité microbiologique des denrées alimentaires d'origine animale in ABTL BVLT, 6 (1997)
[article]
Titre : HYGIENE DES DENREES ALIMENTAIRES D'ORIGINE ANIMALE Le vétérinaire et la qualité microbiologique des denrées alimentaires d'origine animale Type de document : texte imprimé Année de publication : 1997 Article en page(s) : 422 - 427 Mots-clés : ALIMENTS ALIMENTATION ANIMALE CONTROLE QUALITE SYSTEME HACCP NORMES ISO 9000 LISTERIA MONOCYTOGENES INTOXICATIONS ALIMENTAIRES PRECAUTIONS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69471
in ABTL BVLT > 6 (1997) . - 422 - 427[article] HYGIENE DES DENREES ALIMENTAIRES D'ORIGINE ANIMALE Le vétérinaire et la qualité microbiologique des denrées alimentaires d'origine animale [texte imprimé] . - 1997 . - 422 - 427.
in ABTL BVLT > 6 (1997) . - 422 - 427Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLa qualité microbiologique des aliments / Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation, Commission Evaluation de la qualité microbiologique des aliments
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 JOU Q Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible