Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Mention de date : 1996
Paru le : 01/01/1996 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin] 12 [texte imprimé] . - 1996.
|
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierConséquences du broyage sur l'écoulement des poudres cristallines in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 12 (1996)
[article]
Titre : Conséquences du broyage sur l'écoulement des poudres cristallines Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 940 - 945 Mots-clés : CELLULE DE JENIKE TAILLE DES PARTICULES DENSITE TENEUR EN EAU FONCTION ECOULEMENT COULABILITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68704
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1996) . - 940 - 945[article] Conséquences du broyage sur l'écoulement des poudres cristallines [texte imprimé] . - 1996 . - 940 - 945.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1996) . - 940 - 945
Mots-clés : CELLULE DE JENIKE TAILLE DES PARTICULES DENSITE TENEUR EN EAU FONCTION ECOULEMENT COULABILITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68704 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLe génie des procédés alimentaires et biotchnologiques in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 12 (1996)
[article]
Titre : Le génie des procédés alimentaires et biotchnologiques Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 946 - 951 Mots-clés : BIOTECHNOLOGIES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68705
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1996) . - 946 - 951[article] Le génie des procédés alimentaires et biotchnologiques [texte imprimé] . - 1996 . - 946 - 951.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1996) . - 946 - 951
Mots-clés : BIOTECHNOLOGIES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68705 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtContrôle de qualité (Bibliographie) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 12 (1996)
[article]
Titre : Contrôle de qualité (Bibliographie) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 1010 - 1013 Mots-clés : ALIMENTATION SYSTEME HACCP QUALITE MICROBIOLOGIQUE HYGIENE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68706
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1996) . - 1010 - 1013[article] Contrôle de qualité (Bibliographie) [texte imprimé] . - 1996 . - 1010 - 1013.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1996) . - 1010 - 1013
Mots-clés : ALIMENTATION SYSTEME HACCP QUALITE MICROBIOLOGIQUE HYGIENE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68706 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt