Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
9 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'INTOXICATIONS ALIMENTAIRES'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Gastro-entérites et intoxications alimentaires in Equilibre, 34 (Juillet 2009)
[article]
Titre : Gastro-entérites et intoxications alimentaires : la grippe intestinale n'existe pas ! Type de document : texte imprimé Année de publication : 2009 Article en page(s) : p. 14 Langues : Français (fre) Mots-clés : Gastro-entérites intoxications alimentaires grippe intestinale turista Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=17782
in Equilibre > 34 (Juillet 2009) . - p. 14[article] Gastro-entérites et intoxications alimentaires : la grippe intestinale n'existe pas ! [texte imprimé] . - 2009 . - p. 14.
Langues : Français (fre)
in Equilibre > 34 (Juillet 2009) . - p. 14
Mots-clés : Gastro-entérites intoxications alimentaires grippe intestinale turista Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=17782 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtHYGIENE DES DENREES ALIMENTAIRES D'ORIGINE ANIMALE Le vétérinaire et la qualité microbiologique des denrées alimentaires d'origine animale in ABTL BVLT, 6 (1997)
[article]
Titre : HYGIENE DES DENREES ALIMENTAIRES D'ORIGINE ANIMALE Le vétérinaire et la qualité microbiologique des denrées alimentaires d'origine animale Type de document : texte imprimé Année de publication : 1997 Article en page(s) : 422 - 427 Mots-clés : ALIMENTS ALIMENTATION ANIMALE CONTROLE QUALITE SYSTEME HACCP NORMES ISO 9000 LISTERIA MONOCYTOGENES INTOXICATIONS ALIMENTAIRES PRECAUTIONS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69471
in ABTL BVLT > 6 (1997) . - 422 - 427[article] HYGIENE DES DENREES ALIMENTAIRES D'ORIGINE ANIMALE Le vétérinaire et la qualité microbiologique des denrées alimentaires d'origine animale [texte imprimé] . - 1997 . - 422 - 427.
in ABTL BVLT > 6 (1997) . - 422 - 427Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes toxi-infections alimentaires . Des flambées épidémiques in Biofutur, 166 (1997)
[article]
Titre : Les toxi-infections alimentaires . Des flambées épidémiques Type de document : texte imprimé Année de publication : 1997 Article en page(s) : 14 - 18 Mots-clés : ALIMENTATION INTOXICATIONS ALIMENTAIRES LISTERIA E COLI SALMONELLA CAMPYLOBACTER CLOSTRIDIUM EPIDEMIES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68683
in Biofutur > 166 (1997) . - 14 - 18[article] Les toxi-infections alimentaires . Des flambées épidémiques [texte imprimé] . - 1997 . - 14 - 18.
in Biofutur > 166 (1997) . - 14 - 18
Mots-clés : ALIMENTATION INTOXICATIONS ALIMENTAIRES LISTERIA E COLI SALMONELLA CAMPYLOBACTER CLOSTRIDIUM EPIDEMIES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68683 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes toxi-infections alimentaires . L'industrie fait face aux bactéries in Biofutur, 166 (1997)
[article]
Titre : Les toxi-infections alimentaires . L'industrie fait face aux bactéries Type de document : texte imprimé Année de publication : 1997 Article en page(s) : 25 - 27 Mots-clés : ALIMENTATION INTOXICATIONS ALIMENTAIRES SALMONELLA LISTERIA BACILLUS CLOSTRIDIUM TEMPERATURE ABATTOIR VIANDE HACCP Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68686
in Biofutur > 166 (1997) . - 25 - 27[article] Les toxi-infections alimentaires . L'industrie fait face aux bactéries [texte imprimé] . - 1997 . - 25 - 27.
in Biofutur > 166 (1997) . - 25 - 27
Mots-clés : ALIMENTATION INTOXICATIONS ALIMENTAIRES SALMONELLA LISTERIA BACILLUS CLOSTRIDIUM TEMPERATURE ABATTOIR VIANDE HACCP Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68686 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes toxi-infections alimentaires . Traquer les bactéries in Biofutur, 166 (1997)
[article]
Titre : Les toxi-infections alimentaires . Traquer les bactéries Type de document : texte imprimé Année de publication : 1997 Article en page(s) : 20 - 21 Mots-clés : ALIMENTATION INTOXICATIONS ALIMENTAIRES SALMONELLA SEROTYPAGE PCR E COLI LYSOTYPE RFL / Revue Française des LaboratoiresP Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68684
in Biofutur > 166 (1997) . - 20 - 21[article] Les toxi-infections alimentaires . Traquer les bactéries [texte imprimé] . - 1997 . - 20 - 21.
in Biofutur > 166 (1997) . - 20 - 21
Mots-clés : ALIMENTATION INTOXICATIONS ALIMENTAIRES SALMONELLA SEROTYPAGE PCR E COLI LYSOTYPE RFL / Revue Française des LaboratoiresP Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68684 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes toxi-infections alimentaires . La veille sanitaire in Biofutur, 166 (1997)
PermalinkMicrobiologie alimentaire, 1. Microbiologie alimentaire
PermalinkLes Escherichia coli vérotoxiques (VTEC) et Escherichia coli O157:H7 en clinique et en agro-alimentaire in Annales de Biologie Clinique, 5 (1999)
PermalinkLes phycotoxines in Biofutur, 106 (1991)
Permalink