Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'indexation
Technologie des IAA |
Ouvrages de la bibliothèque en indexation Technologie des IAA
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires / MULTON Jean-Louis , et al.
Titre : Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : MULTON Jean-Louis , et al., Mention d'édition : 2 ème édition Année de publication : 1992 Mots-clés : ALIMENTS LEGISLATION CLASSEMENT LISTE CONSERVATEURS ANTIOXYDANTS ANTIMICROBIENS AROMATISANTS EDULCORANTS COLORANTS EMULSIFIANTS GELIFIANTS RISQUES : TOXICOLOGIQUES / NUTRITIONNELS Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63805 Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires [texte imprimé] / MULTON Jean-Louis , et al., . - 2 ème édition . - 1992.Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0021 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtL'AGRO-ALIMENTAIRE. / DEROANNE (CLAUDE) - THONART (PHILIPPE)-
Titre : L'AGRO-ALIMENTAIRE. Type de document : texte imprimé Auteurs : DEROANNE (CLAUDE) - THONART (PHILIPPE)-, Année de publication : 1989 Mots-clés : AGRO ALIMENTAIRE CONSOMMATION POMME DE TERRE BRASSERIES EAUX USEES IONISATION SURGELATION SECHAGE DU POISSON CONTROLES DE QUALITE Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63725 L'AGRO-ALIMENTAIRE. [texte imprimé] / DEROANNE (CLAUDE) - THONART (PHILIPPE)-, . - 1989.
Mots-clés : AGRO ALIMENTAIRE CONSOMMATION POMME DE TERRE BRASSERIES EAUX USEES IONISATION SURGELATION SECHAGE DU POISSON CONTROLES DE QUALITE Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63725 Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire L'AMIDON ET SES DERIVES : Applications industrielles / LEVEQUE Emmanuel , HAYE Bernard et BELARBI Abdel
Titre : L'AMIDON ET SES DERIVES : Applications industrielles Type de document : texte imprimé Auteurs : LEVEQUE Emmanuel , HAYE Bernard et BELARBI Abdel, Année de publication : 2000 Mots-clés : AMIDON COMPOSITON CHIMIQUE HYDROLYSE ENZYMATIQUE ENZYMES : AMYLASES / GLUCOSIDASES PRODUITS DE DEGRADATION : DEXTRINES / MALTOSE / GLUCOSE BACTERIES THERMOPHILES ARCHAEBACTERIES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64016 L'AMIDON ET SES DERIVES : Applications industrielles [texte imprimé] / LEVEQUE Emmanuel , HAYE Bernard et BELARBI Abdel, . - 2000.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0036 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleBiochimie agro-industrielle :Valorisation alimentaire de la production agricole / LINDEN Guy et LORIENT Denis
Titre : Biochimie agro-industrielle :Valorisation alimentaire de la production agricole Type de document : texte imprimé Auteurs : LINDEN Guy et LORIENT Denis, Année de publication : 1994 Mots-clés : BIOCHIMIE ALIMENTS PROPRIETES DES CONSTITUANTS EXTRACTION TEXTURATION PROTEINES VEGETALES HUILES GRAISSES LAIT OVOPRODUITS VIANDE PRODUITS DE LA MER SUCRES AMIDONS FIBRES PIGMENTS AROMES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63976 Biochimie agro-industrielle :Valorisation alimentaire de la production agricole [texte imprimé] / LINDEN Guy et LORIENT Denis, . - 1994.
Mots-clés : BIOCHIMIE ALIMENTS PROPRIETES DES CONSTITUANTS EXTRACTION TEXTURATION PROTEINES VEGETALES HUILES GRAISSES LAIT OVOPRODUITS VIANDE PRODUITS DE LA MER SUCRES AMIDONS FIBRES PIGMENTS AROMES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63976 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0033 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtBiotransformation des produits céréaliers / GORDON B. , et al.
Titre : Biotransformation des produits céréaliers Type de document : texte imprimé Auteurs : GORDON B. , et al., Année de publication : 1991 Mots-clés : CEREALES GRAINS MAIS BLE GLUTEN AMIDON CRAQUAGE HYDROLYSE ENZYMATIQUE FERMENTATION BIERE SAKE ALCOOL WHISKY LEVURE Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63883 Biotransformation des produits céréaliers [texte imprimé] / GORDON B. , et al., . - 1991.
Mots-clés : CEREALES GRAINS MAIS BLE GLUTEN AMIDON CRAQUAGE HYDROLYSE ENZYMATIQUE FERMENTATION BIERE SAKE ALCOOL WHISKY LEVURE Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63883 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0027 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLe brassage pour débutants / Martin Hofhuis
PermalinkCHIMIE OENOLOGIQUE / USSEGLIO TOMASSET Luciano
PermalinkCOURS DE BRASSERIE :Vol IIMéthodes d'analyse , contrôle de fabrication Photocopies / DE CLERCK Jean
PermalinkL'emballage des denrées alimentaires de grande consommation / G. BUREAU , J.L. MULTON et coll...
PermalinkEnzymes en agroalimentaire / LARRETA GARDE Véronique et al...
PermalinkFROMAGE.(LE). / ECK (ANDRE).
PermalinkFROMAGERIE.(LA). / EVETTE (JEAN LUC).
PermalinkGENIE INDUSTRIEL ALIMENTAIRE : Les procédés physiques deconservation . (Tome I) / Pierre MAFART
PermalinkGENIE INDUSTRIEL ALIMENTAIRE : Techniques séparatives (Tome II) / Pierre MAFART et Emile BELIARD
PermalinkGUIDE PRATIQUE D'ANALYSES DANS LES INDUSTRIES DES CEREALES. / GODON (B)- LOISEL (W)-
Permalink