Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h à 12h30 et à 14h30 ce vendredi 19/04.
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23 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'BLE'
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' Défi blé ' des choix technologiques in Biofutur, 99 (1991)
[article]
Titre : ' Défi blé ' des choix technologiques Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 57 - 60 Mots-clés : BLE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66743
in Biofutur > 99 (1991) . - 57 - 60[article] ' Défi blé ' des choix technologiques [texte imprimé] . - 1991 . - 57 - 60.
in Biofutur > 99 (1991) . - 57 - 60
Mots-clés : BLE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66743 Exemplaires (2)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtRevue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLe grain de blé / Pierre Feillet
Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 663/664 FEI G Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleValorisation de l'amidon de blé : Incidences des modalités de culture sur les propriétés techno-fonctionnelles / Marianne SINDIC
Titre : Valorisation de l'amidon de blé : Incidences des modalités de culture sur les propriétés techno-fonctionnelles Type de document : texte imprimé Auteurs : Marianne SINDIC, Auteur Année de publication : 2009 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87016-102-9 Langues : Français (fre) Mots-clés : PHYTOTECHNIE FILIERE CEREALES BLE FROMENT AMIDON : VALORISATION ENZYMES AMYLOLYTIQUES VARIETE MODALITES DE CULTURE PROPRIETES TECHNO-FONCTIONNELLES PROPRIETES DES MOUTURES Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Zootechnie Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65027 Valorisation de l'amidon de blé : Incidences des modalités de culture sur les propriétés techno-fonctionnelles [texte imprimé] / Marianne SINDIC, Auteur . - 2009.
ISBN : 978-2-87016-102-9
Langues : Français (fre)
Mots-clés : PHYTOTECHNIE FILIERE CEREALES BLE FROMENT AMIDON : VALORISATION ENZYMES AMYLOLYTIQUES VARIETE MODALITES DE CULTURE PROPRIETES TECHNO-FONCTIONNELLES PROPRIETES DES MOUTURES Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Zootechnie Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65027 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 63 SIN V Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleAl dente à la belge : la société RV Food lance les premières pâtes au blé dur belge / Roeland Byl in Trends Tendances, 36/19 (5 septembre 2019)
[article]
Titre : Al dente à la belge : la société RV Food lance les premières pâtes au blé dur belge Type de document : texte imprimé Auteurs : Roeland Byl ; Kris Van Exel, Photographe Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 58-59 Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation Blé Entreprise Pâtes alimentaires Petite et moyenne entreprise RV Food - Herentals Résumé : Les pâtes à base de blé belge trônent dans les rayons depuis cet été. C'est le premier produit d'une longue série en devenir. "Les chaînes de magasins Colruyt, Delhaize et Carrefour réservent une place de choix aux produits made in Belgium", assure Johan Steyaert, gérant de RV Foods. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=82019
in Trends Tendances > 36/19 (5 septembre 2019) . - p. 58-59[article] Al dente à la belge : la société RV Food lance les premières pâtes au blé dur belge [texte imprimé] / Roeland Byl ; Kris Van Exel, Photographe . - 2019 . - p. 58-59.
Langues : Français (fre)
in Trends Tendances > 36/19 (5 septembre 2019) . - p. 58-59
Mots-clés : Alimentation Blé Entreprise Pâtes alimentaires Petite et moyenne entreprise RV Food - Herentals Résumé : Les pâtes à base de blé belge trônent dans les rayons depuis cet été. C'est le premier produit d'une longue série en devenir. "Les chaînes de magasins Colruyt, Delhaize et Carrefour réservent une place de choix aux produits made in Belgium", assure Johan Steyaert, gérant de RV Foods. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=82019 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleLe blé: du grain à moudre pour les allergologues... in Athena : Recherche et développement technologique, 284 (Octobre 2012)
[article]
Titre : Le blé: du grain à moudre pour les allergologues... Type de document : texte imprimé Année de publication : 2012 Article en page(s) : p.13-15 Langues : Français (fre) Mots-clés : allergie blé symptome Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=11962
in Athena : Recherche et développement technologique > 284 (Octobre 2012) . - p.13-15[article] Le blé: du grain à moudre pour les allergologues... [texte imprimé] . - 2012 . - p.13-15.
Langues : Français (fre)
in Athena : Recherche et développement technologique > 284 (Octobre 2012) . - p.13-15
Mots-clés : allergie blé symptome Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=11962 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLa diversité génétique fait la richesse du blé / Cécile Klingler in La Recherche. Les essentiels, 32 (Décembre 2019)
PermalinkTravail sur des pathogènes fongiques dans le cadre de projets de recherche en lutte intégrée sur tomate et céréale / Hanne Verhaegen
PermalinkInitiative Gluten : Objectiver le débat sur le gluten / Valérie MOUSQUES-CAMI in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11-12/16 (Novembre-décembre 2016)
PermalinkLe Moulin Pilote de Surgères : intérêts et applications / Jean-Pierre BODIN in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 11-12/16 (Novembre-décembre 2016)
PermalinkNous payerons le prix de l'invasion de Poutine : Ukraine / Thierry Denoël in Le Vif L'Express, 3687 ([03/03/2022])
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