Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
5 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'HYDROLYSE ENZYMATIQUE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Etude du potentiel de valorisation de biomasses lignocellulosiques en vue de la production de bioéthanol de seconde génération : méthodes d’hydrolyse et de fermentation à l’échelle du laboratoire / Corenthin MEES
Titre : Etude du potentiel de valorisation de biomasses lignocellulosiques en vue de la production de bioéthanol de seconde génération : méthodes d’hydrolyse et de fermentation à l’échelle du laboratoire Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : Corenthin MEES, Auteur Année de publication : 2014 Langues : Français (fre) Mots-clés : CRA-W BIOETHANOL BIOMASSE LIGNOCELLULOSIQUE HYDROLYSE ENZYMATIQUE FERMENTATION ALCOOLIQUE HPLC Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65455 Etude du potentiel de valorisation de biomasses lignocellulosiques en vue de la production de bioéthanol de seconde génération : méthodes d’hydrolyse et de fermentation à l’échelle du laboratoire [TFE / Mémoire] / Corenthin MEES, Auteur . - 2014.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : CRA-W BIOETHANOL BIOMASSE LIGNOCELLULOSIQUE HYDROLYSE ENZYMATIQUE FERMENTATION ALCOOLIQUE HPLC Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65455 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 2650A TFE Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères TFE Disponible
DisponibleL'AMIDON ET SES DERIVES : Applications industrielles / LEVEQUE Emmanuel , HAYE Bernard et BELARBI Abdel
Titre : L'AMIDON ET SES DERIVES : Applications industrielles Type de document : texte imprimé Auteurs : LEVEQUE Emmanuel , HAYE Bernard et BELARBI Abdel, Année de publication : 2000 Mots-clés : AMIDON COMPOSITON CHIMIQUE HYDROLYSE ENZYMATIQUE ENZYMES : AMYLASES / GLUCOSIDASES PRODUITS DE DEGRADATION : DEXTRINES / MALTOSE / GLUCOSE BACTERIES THERMOPHILES ARCHAEBACTERIES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64016 L'AMIDON ET SES DERIVES : Applications industrielles [texte imprimé] / LEVEQUE Emmanuel , HAYE Bernard et BELARBI Abdel, . - 2000.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0036 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleBiotransformation des produits céréaliers / GORDON B. , et al.
Titre : Biotransformation des produits céréaliers Type de document : texte imprimé Auteurs : GORDON B. , et al., Année de publication : 1991 Mots-clés : CEREALES GRAINS MAIS BLE GLUTEN AMIDON CRAQUAGE HYDROLYSE ENZYMATIQUE FERMENTATION BIERE SAKE ALCOOL WHISKY LEVURE Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63883 Biotransformation des produits céréaliers [texte imprimé] / GORDON B. , et al., . - 1991.
Mots-clés : CEREALES GRAINS MAIS BLE GLUTEN AMIDON CRAQUAGE HYDROLYSE ENZYMATIQUE FERMENTATION BIERE SAKE ALCOOL WHISKY LEVURE Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63883 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0027 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtEtude des propriétés physico-chimiques de l'amidon de taro in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1993)
[article]
Titre : Etude des propriétés physico-chimiques de l'amidon de taro Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 136 - 142 Mots-clés : XANTHOSOMA SAGITTIFOLIUM MORPHOLOGIE STABILITE EMPOIS GELIFICATION VISCOSITE GELATINISATION HYDROLYSE ENZYMATIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67570
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1993) . - 136 - 142[article] Etude des propriétés physico-chimiques de l'amidon de taro [texte imprimé] . - 1993 . - 136 - 142.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1993) . - 136 - 142
Mots-clés : XANTHOSOMA SAGITTIFOLIUM MORPHOLOGIE STABILITE EMPOIS GELIFICATION VISCOSITE GELATINISATION HYDROLYSE ENZYMATIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67570 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLactoprotéines et lactopeptides / Pierre Jouan
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 JOU L Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible