Centre de documentation HELHa Gosselies
Mise à jour du 16/09/2024
HORAIRE D'OUVERTURE Jusqu'au 20 septembre :
Mardi : 8h00-12h45
Mercredi : 8h00-16h45
Jeudi : 8h00-16h45
Vendredi : 8h00-16h00
ATTENTION ! / Le centre de documentation est fermé durant les congés et vacances scolaires
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du domaine Education de la HELHa - Gosselies
Certains documents sont accompagnés de compléments numériques, Vous devez être authentifié avec vos identifiants HELHa pour y avoir accès
Rappel : Prêt de 5 documents par catégorie maximum (hors étiquettes jaunes et TFE), pour 15 jours (prolongation possible sur demande).
Prêt strictement personnel
Amendes : 20c/jour ouvrable/livre.
Attention : pas plus de 3 outils par catégorie sur la même thématique (ex : Saint Nicolas, les fractions, les animaux de la ferme, ...)
Résultat de la recherche
6 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'dessert'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
A la bouffe ! : Premier arrivé premier servi ! / Roberto Fraga
Titre : A la bouffe ! : Premier arrivé premier servi ! Type de document : Jeux Auteurs : Roberto Fraga Editeur : Le Scorpion masqué Année de publication : 2015 ISBN/ISSN/EAN : 807658000440 Note générale : Nombre de joueur : 2 à 5
Age : 5 ans et +
Durée d'une partie : 10 minLangues : Français (fre) Mots-clés : observation rapidité cuisine dessert monstre ambiance concentration courtoisie Index. décimale : Ludothèque Résumé : Les p'tits Monstres ont faim et les p'tits Monstres aiment les gâteaux... alors suivez bien des yeux leurs envies et attrapez le gâteau qu'ils veulent manger en premier pour l'emporter.
Prêt ?... à la bouffe !!! [Tric Trac]Note de contenu : 34 cartes jeu (17 faciles avec des lignes blanches et 17 difficiles avec des lignes rouges (et étoile rouge au verso )),
5 cartes monstre,
6 pièce de bois dessert et 6 autocollants,
1 dé,
1 feuille de règleComplément en ligne : Règle du jeu Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2910 A la bouffe ! : Premier arrivé premier servi ! [Jeux] / Roberto Fraga . - Canada : Le Scorpion masqué, 2015.
ISSN : 807658000440
Nombre de joueur : 2 à 5
Age : 5 ans et +
Durée d'une partie : 10 min
Langues : Français (fre)
Mots-clés : observation rapidité cuisine dessert monstre ambiance concentration courtoisie Index. décimale : Ludothèque Résumé : Les p'tits Monstres ont faim et les p'tits Monstres aiment les gâteaux... alors suivez bien des yeux leurs envies et attrapez le gâteau qu'ils veulent manger en premier pour l'emporter.
Prêt ?... à la bouffe !!! [Tric Trac]Note de contenu : 34 cartes jeu (17 faciles avec des lignes blanches et 17 difficiles avec des lignes rouges (et étoile rouge au verso )),
5 cartes monstre,
6 pièce de bois dessert et 6 autocollants,
1 dé,
1 feuille de règleComplément en ligne : Règle du jeu Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2910 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 19527 Ludo STR 2+ Jeu Centre de documentation HELHa - Gosselies LUDOTHEQUE Inventaire 2023
DisponibleDélicieuse crème aux oeufs in Ateliers Magazine, 38 (Mars-Avril 2000)
[article]
Titre : Délicieuse crème aux oeufs Type de document : texte imprimé Année de publication : 2000 Article en page(s) : p. 12-13 Langues : Français (fre) Mots-clés : recette dessert Résumé : "Délicatement parfumée à la vanille, la crème caramel fera plaisir aux grands comme aux petits. Et si tu préfères la crème anglaise, pas de problèmes ! Deux tours de cuillère en bois et tu transformes un simple gâteau en dessert de fête." Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3237
in Ateliers Magazine > 38 (Mars-Avril 2000) . - p. 12-13[article] Délicieuse crème aux oeufs [texte imprimé] . - 2000 . - p. 12-13.
Langues : Français (fre)
in Ateliers Magazine > 38 (Mars-Avril 2000) . - p. 12-13
Mots-clés : recette dessert Résumé : "Délicatement parfumée à la vanille, la crème caramel fera plaisir aux grands comme aux petits. Et si tu préfères la crème anglaise, pas de problèmes ! Deux tours de cuillère en bois et tu transformes un simple gâteau en dessert de fête." Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3237 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 20417 ARCHIVES ATE 38 Périodique Centre de documentation HELHa - Gosselies REVUES Inventaire 2023
DisponibleUne cuisine grande comme le monde : 60 recettes pour voyager tout autour de la terre / Alain Serres
Titre : Une cuisine grande comme le monde : 60 recettes pour voyager tout autour de la terre Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Serres, Auteur ; Zaü, Illustrateur Editeur : [Voisins-le-Bretonneux, France] : Rue du monde Année de publication : 2017 Collection : Cuisine, cuisines Importance : 62 p. Présentation : ill. en coul., Format : 36 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-912084-36-1 Langues : Français (fre) Mots-clés : cuisine monde recette proverbe continent soupe entrée plat dessert boisson Chili Pérou Brésil:Mexique Antilles Cuba Etats Unis Canada Espagne Italie Grèce Pologne Norvège Russie Turquie Iran Liban Israël Maghreb Sénégal La Réunion Madagascar Inde Chine Japon Vietnam Indonésie Australie multiculturalité multiculturalisme Index. décimale : 64 Vie pratique (cuisine, nutrition, alimentation, diététique, pain, ...) Résumé : Du Chili à l'Australie en passant par le Brésil, la Turquie, le Liban et l'Inde? voilà un beau voyage, original et haut en saveur, à travers soixante recettes venues des quatre coins du monde.
Pour chaque pays, deux à trois plats traditionnels, simples ou inventifs, sont largement décrits.
Et de brèves informations sur un produit, un aliment ou une culture viennent enrichir les pages.
Une très belle présentation et les images pleine page réalisées au pastel gras par Zaü sont une véritable réussite pour cet album qui allie plaisir des yeux, découverte du monde et apprentissage de la cuisine.Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4499 Une cuisine grande comme le monde : 60 recettes pour voyager tout autour de la terre [texte imprimé] / Alain Serres, Auteur ; Zaü, Illustrateur . - [Voisins-le-Bretonneux, France] : Rue du monde, 2017 . - 62 p. : ill. en coul., ; 36 cm. - (Cuisine, cuisines) .
ISBN : 978-2-912084-36-1
Langues : Français (fre)
Mots-clés : cuisine monde recette proverbe continent soupe entrée plat dessert boisson Chili Pérou Brésil:Mexique Antilles Cuba Etats Unis Canada Espagne Italie Grèce Pologne Norvège Russie Turquie Iran Liban Israël Maghreb Sénégal La Réunion Madagascar Inde Chine Japon Vietnam Indonésie Australie multiculturalité multiculturalisme Index. décimale : 64 Vie pratique (cuisine, nutrition, alimentation, diététique, pain, ...) Résumé : Du Chili à l'Australie en passant par le Brésil, la Turquie, le Liban et l'Inde? voilà un beau voyage, original et haut en saveur, à travers soixante recettes venues des quatre coins du monde.
Pour chaque pays, deux à trois plats traditionnels, simples ou inventifs, sont largement décrits.
Et de brèves informations sur un produit, un aliment ou une culture viennent enrichir les pages.
Une très belle présentation et les images pleine page réalisées au pastel gras par Zaü sont une véritable réussite pour cet album qui allie plaisir des yeux, découverte du monde et apprentissage de la cuisine.Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4499 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité G003816 64 SER Livre Centre de documentation HELHa - Gosselies 6 Sciences appliquées : médecine, hygiène, agriculture Inventaire 2023
DisponibleJe fais la cuisine / Helen Drew
Titre : Je fais la cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Helen Drew, Auteur ; Angela Wilkes, Auteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 1996 Importance : 28 p. Présentation : (cart.) Format : 31 cm Accompagnement : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-602018-4 Mots-clés : sandwich pizza biscuit dessert glace Index. décimale : 64 Vie pratique (cuisine, nutrition, alimentation, diététique, pain, ...) Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1012 Je fais la cuisine [texte imprimé] / Helen Drew, Auteur ; Angela Wilkes, Auteur . - Paris : Larousse, 1996 . - 28 p. : (cart.) ; 31 cm + ill.
ISBN : 978-2-03-602018-4
Mots-clés : sandwich pizza biscuit dessert glace Index. décimale : 64 Vie pratique (cuisine, nutrition, alimentation, diététique, pain, ...) Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1012 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 10776 64 DRE Livre Centre de documentation HELHa - Gosselies 6 Sciences appliquées : médecine, hygiène, agriculture Inventaire 2023
DisponibleJe fais la cuisine / Helen Drew
Titre : Je fais la cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Helen Drew, Auteur ; Angela Wilkes, Auteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 1996 Importance : 28 p. Présentation : (cart.) Format : 31 cm Accompagnement : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-602018-4 Mots-clés : sandwich pizza biscuit dessert glace Index. décimale : 64 Vie pratique (cuisine, nutrition, alimentation, diététique, pain, ...) Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1063 Je fais la cuisine [texte imprimé] / Helen Drew, Auteur ; Angela Wilkes, Auteur . - Paris : Larousse, 1996 . - 28 p. : (cart.) ; 31 cm + ill.
ISBN : 978-2-03-602018-4
Mots-clés : sandwich pizza biscuit dessert glace Index. décimale : 64 Vie pratique (cuisine, nutrition, alimentation, diététique, pain, ...) Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1063 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11099 64 DRE Livre Centre de documentation HELHa - Gosselies 6 Sciences appliquées : médecine, hygiène, agriculture Inventaire 2023
DisponibleEn route petits roulés in Pomme d'Api, 585 (Novembre 2014)
Permalink