Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
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4 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'TENEUR EN EAU'
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Conséquences du broyage sur l'écoulement des poudres cristallines in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 12 (1996)
[article]
Titre : Conséquences du broyage sur l'écoulement des poudres cristallines Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 940 - 945 Mots-clés : CELLULE DE JENIKE TAILLE DES PARTICULES DENSITE TENEUR EN EAU FONCTION ECOULEMENT COULABILITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68704
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1996) . - 940 - 945[article] Conséquences du broyage sur l'écoulement des poudres cristallines [texte imprimé] . - 1996 . - 940 - 945.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1996) . - 940 - 945
Mots-clés : CELLULE DE JENIKE TAILLE DES PARTICULES DENSITE TENEUR EN EAU FONCTION ECOULEMENT COULABILITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68704 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtGUIDE PRATIQUE D'ANALYSES DANS LES INDUSTRIES DES CEREALES. / GODON (B)- LOISEL (W)-
Titre : GUIDE PRATIQUE D'ANALYSES DANS LES INDUSTRIES DES CEREALES. Type de document : texte imprimé Auteurs : GODON (B)- LOISEL (W)-, Année de publication : 1984 Mots-clés : CEREALES GRAINS FARINES GLUTEN ORGE MAIS RIZ BLE TENEUR EN EAU CENDRES MATIERES MINERALES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63688 GUIDE PRATIQUE D'ANALYSES DANS LES INDUSTRIES DES CEREALES. [texte imprimé] / GODON (B)- LOISEL (W)-, . - 1984.
Mots-clés : CEREALES GRAINS FARINES GLUTEN ORGE MAIS RIZ BLE TENEUR EN EAU CENDRES MATIERES MINERALES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63688 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0005 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtIntroduction à l'analyse nutritionnelle des denrées alimentaires / Jean Adrian
Titre : Introduction à l'analyse nutritionnelle des denrées alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Adrian (1925-....) Editeur : Paris : Tec & Doc Année de publication : 1998 Importance : xvi, 254 p. Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7430-0270-0 Mots-clés : ALIMENTS ECHANTILLON TENEUR EN EAU PROTEINES ACIDES AMINES LIPIDES GLUCIDES MINERAUX VITAMINES TOXINES TOXICITE CHROMATOGRAPHIE COLORIMETRIE SPECTROMETRIE METHODES IMMUNOCHIMIQUES Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Résumé : Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86237 Introduction à l'analyse nutritionnelle des denrées alimentaires [texte imprimé] / Jean Adrian (1925-....) . - Paris : Tec & Doc, 1998 . - xvi, 254 p. : ill. ; 24 cm.
ISBN : 2-7430-0270-0
Mots-clés : ALIMENTS ECHANTILLON TENEUR EN EAU PROTEINES ACIDES AMINES LIPIDES GLUCIDES MINERAUX VITAMINES TOXINES TOXICITE CHROMATOGRAPHIE COLORIMETRIE SPECTROMETRIE METHODES IMMUNOCHIMIQUES Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Résumé : Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86237 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 ADR I Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleRelation entre le croustillant , le mécanisme de facture et l'état physique des produits céréaliers peu hydratés in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1994)
[article]
Titre : Relation entre le croustillant , le mécanisme de facture et l'état physique des produits céréaliers peu hydratés Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 11 - 15 Mots-clés : ALIMENTS CEREALES VISCOELASTICITE TENEUR EN EAU HYDRATATION TEMPERATURE DE TRANSITION VITREUSE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67747
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1994) . - 11 - 15[article] Relation entre le croustillant , le mécanisme de facture et l'état physique des produits céréaliers peu hydratés [texte imprimé] . - 1994 . - 11 - 15.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1994) . - 11 - 15
Mots-clés : ALIMENTS CEREALES VISCOELASTICITE TENEUR EN EAU HYDRATATION TEMPERATURE DE TRANSITION VITREUSE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67747 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt