Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
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Mention de date : 1994
Paru le : 01/01/1994 |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierPropriétés fonctionnelles des colorants alimentaires naturels in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1994)
[article]
Titre : Propriétés fonctionnelles des colorants alimentaires naturels Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 5 - 10 Mots-clés : ALIMENTS COLORANTS SOLUBILITE STABILITE THERMIQUE pH POUVOIR COLORANT Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67746
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1994) . - 5 - 10[article] Propriétés fonctionnelles des colorants alimentaires naturels [texte imprimé] . - 1994 . - 5 - 10.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1994) . - 5 - 10
Mots-clés : ALIMENTS COLORANTS SOLUBILITE STABILITE THERMIQUE pH POUVOIR COLORANT Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67746 Exemplaires (1)
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Exclu du prêtRelation entre le croustillant , le mécanisme de facture et l'état physique des produits céréaliers peu hydratés in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1994)
[article]
Titre : Relation entre le croustillant , le mécanisme de facture et l'état physique des produits céréaliers peu hydratés Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 11 - 15 Mots-clés : ALIMENTS CEREALES VISCOELASTICITE TENEUR EN EAU HYDRATATION TEMPERATURE DE TRANSITION VITREUSE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67747
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1994) . - 11 - 15[article] Relation entre le croustillant , le mécanisme de facture et l'état physique des produits céréaliers peu hydratés [texte imprimé] . - 1994 . - 11 - 15.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1994) . - 11 - 15
Mots-clés : ALIMENTS CEREALES VISCOELASTICITE TENEUR EN EAU HYDRATATION TEMPERATURE DE TRANSITION VITREUSE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67747 Exemplaires (1)
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Exclu du prêtGélification thermique des protéines myofibrillaires et de la myosine in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1994)
[article]
Titre : Gélification thermique des protéines myofibrillaires et de la myosine Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 16 - 21 Mots-clés : ALIMENTS VIANDES PRODUITS CARNES GELS pH TEMPERATURE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67748
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1994) . - 16 - 21[article] Gélification thermique des protéines myofibrillaires et de la myosine [texte imprimé] . - 1994 . - 16 - 21.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1994) . - 16 - 21
Mots-clés : ALIMENTS VIANDES PRODUITS CARNES GELS pH TEMPERATURE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67748 Exemplaires (1)
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Exclu du prêtRhéologie des polyosides en milieu aqueux : solutions , gel et mélanges in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1994)
[article]
Titre : Rhéologie des polyosides en milieu aqueux : solutions , gel et mélanges Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 22 - 28 Mots-clés : EPAISSISSANTS GELIFIANTS GALACTOMANNANES XANTHANES KAPPA CARRAGHENANES VISCOELASTICITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67749
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1994) . - 22 - 28[article] Rhéologie des polyosides en milieu aqueux : solutions , gel et mélanges [texte imprimé] . - 1994 . - 22 - 28.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1994) . - 22 - 28
Mots-clés : EPAISSISSANTS GELIFIANTS GALACTOMANNANES XANTHANES KAPPA CARRAGHENANES VISCOELASTICITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67749 Exemplaires (1)
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Exclu du prêtL'évolution technologique en boulangerie française : méthodes , équipements , adjuvants in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1994)
[article]
Titre : L'évolution technologique en boulangerie française : méthodes , équipements , adjuvants Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 29 - 40 Mots-clés : PAINS FARINES LEVURE PANIFICATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67750
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1994) . - 29 - 40[article] L'évolution technologique en boulangerie française : méthodes , équipements , adjuvants [texte imprimé] . - 1994 . - 29 - 40.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1994) . - 29 - 40
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Exclu du prêtL'irradiation (Bibliographie) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1994)
[article]
Titre : L'irradiation (Bibliographie) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 87 - 92 Mots-clés : ALIMENTS IRRADIES RAYONS IONISANTS IRRADIATION GAMMA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67751
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1994) . - 87 - 92[article] L'irradiation (Bibliographie) [texte imprimé] . - 1994 . - 87 - 92.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1994) . - 87 - 92
Mots-clés : ALIMENTS IRRADIES RAYONS IONISANTS IRRADIATION GAMMA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67751 Exemplaires (1)
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