Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
4 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'FARINES'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
L'évolution technologique en boulangerie française : méthodes , équipements , adjuvants in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1994)
[article]
Titre : L'évolution technologique en boulangerie française : méthodes , équipements , adjuvants Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 29 - 40 Mots-clés : PAINS FARINES LEVURE PANIFICATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67750
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1994) . - 29 - 40[article] L'évolution technologique en boulangerie française : méthodes , équipements , adjuvants [texte imprimé] . - 1994 . - 29 - 40.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1994) . - 29 - 40
Mots-clés : PAINS FARINES LEVURE PANIFICATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67750 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLe grain de blé / Pierre Feillet
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663/664 FEI G Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleGUIDE PRATIQUE D'ANALYSES DANS LES INDUSTRIES DES CEREALES. / GODON (B)- LOISEL (W)-
Titre : GUIDE PRATIQUE D'ANALYSES DANS LES INDUSTRIES DES CEREALES. Type de document : texte imprimé Auteurs : GODON (B)- LOISEL (W)-, Année de publication : 1984 Mots-clés : CEREALES GRAINS FARINES GLUTEN ORGE MAIS RIZ BLE TENEUR EN EAU CENDRES MATIERES MINERALES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63688 GUIDE PRATIQUE D'ANALYSES DANS LES INDUSTRIES DES CEREALES. [texte imprimé] / GODON (B)- LOISEL (W)-, . - 1984.
Mots-clés : CEREALES GRAINS FARINES GLUTEN ORGE MAIS RIZ BLE TENEUR EN EAU CENDRES MATIERES MINERALES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63688 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0005 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtL'océan , souce de richesse . Tout est bon dans le poisson in Biofutur, 179 (1998)
[article]
Titre : L'océan , souce de richesse . Tout est bon dans le poisson Type de document : texte imprimé Année de publication : 1998 Article en page(s) : 61 - 63 Mots-clés : EAU DE MER OCEANS PECHE SOUS PRODUITS FARINES HUILES ELASTINE ENZYMES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69295
in Biofutur > 179 (1998) . - 61 - 63[article] L'océan , souce de richesse . Tout est bon dans le poisson [texte imprimé] . - 1998 . - 61 - 63.
in Biofutur > 179 (1998) . - 61 - 63
Mots-clés : EAU DE MER OCEANS PECHE SOUS PRODUITS FARINES HUILES ELASTINE ENZYMES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69295 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt