Centre de Documentation Campus Montignies
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Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
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4 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES'
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L'analyse sensorielle . (BIBLIOGRAPHIE) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1993)
[article]
Titre : L'analyse sensorielle . (BIBLIOGRAPHIE) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 676 - 680 Mots-clés : COULEUR TEXTURE APPARENCE GOUT ALIMENTS FLAVEUR PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES AROMES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67628
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1993) . - 676 - 680[article] L'analyse sensorielle . (BIBLIOGRAPHIE) [texte imprimé] . - 1993 . - 676 - 680.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1993) . - 676 - 680
Mots-clés : COULEUR TEXTURE APPARENCE GOUT ALIMENTS FLAVEUR PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES AROMES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67628 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes édulcorants : valeur technologique et utilisation / JACQUEMIN (Christine)- GUERIN (Bernard)-
Titre : Les édulcorants : valeur technologique et utilisation Type de document : texte imprimé Auteurs : JACQUEMIN (Christine)- GUERIN (Bernard)-, Année de publication : 1989 Mots-clés : EDULCORANTS PROPRIETES PHYSIQUES PROPRIETES CHIMIQUES PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES SUCRES SACCHARIDES POLYOLS GLYCOCOLLE ASPARTAME SACCHARINE CYCLAMATE ALITAME Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63730 Les édulcorants : valeur technologique et utilisation [texte imprimé] / JACQUEMIN (Christine)- GUERIN (Bernard)-, . - 1989.
Mots-clés : EDULCORANTS PROPRIETES PHYSIQUES PROPRIETES CHIMIQUES PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES SUCRES SACCHARIDES POLYOLS GLYCOCOLLE ASPARTAME SACCHARINE CYCLAMATE ALITAME Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63730 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité ALI 0009 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtPlats cuisinés pour la satisfaction du consommateur in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1993)
[article]
Titre : Plats cuisinés pour la satisfaction du consommateur Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 397 - 399 Mots-clés : PLATS CUISINES QUALITE PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES SAVEURS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67586
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 397 - 399[article] Plats cuisinés pour la satisfaction du consommateur [texte imprimé] . - 1993 . - 397 - 399.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 397 - 399
Mots-clés : PLATS CUISINES QUALITE PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES SAVEURS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67586 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtSciences appliquées aux aliments, à la nutrition et à l'hygiène / Antoinette Paccard
Titre : Sciences appliquées aux aliments, à la nutrition et à l'hygiène : BEP Type de document : texte imprimé Auteurs : Antoinette Paccard, Auteur ; Bernard Templier, Auteur Editeur : Vanves : Foucher Année de publication : impr. 2007 Collection : Métiers de la restauration et de l'hôtellerie Importance : 1 vol.(159 p.) Présentation : ill. en noir Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-216-10631-8 Langues : Français (fre) Mots-clés : Hygiène du travail -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle) Aliments -- Manipulation -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle) Restauration collective -- Salubrité -- Droit -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle) Diététique -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle) Microbiologie alimentaire -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle) ALIMENTS GLUCIDES LIPIDES PROTIDES VITAMINES EAU SELS MINERAUX ACTION DE : CHALEUR / AIR TABLE COMPOSITION PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES PERCEPTION SENSORIELLE DIGESTION APPORTS ENERGETIQUES RATIONS ALIMENTAIRES HYGIENE MODES CONTAMINATION MICROORGANISMES FERMENTATION CONSERVATION INTOXICATION HACCP QUALITE RESTAURATION Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Résumé : Sciences appliquées aux aliments à la nutrition et à l'hygiène est destiné aux élèves préparant un BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Il traite en un ouvrage l'ensemble du référentiel. Les 39 chapitres du manuel présentent une structure simple et attrayante pour l'élève. Chaque chapitre est organisé à l'identique : deux pages sont consacrées à la découverte de la leçon : des documents, des graphiques, des illustrations, des schémas accompagnés de questions favorisent le développement d'une méthode inductive. L'essentiel des notions est proposé en une page. Les applications regroupent des exercices d'entraînements à l'examen. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87092 Sciences appliquées aux aliments, à la nutrition et à l'hygiène : BEP [texte imprimé] / Antoinette Paccard, Auteur ; Bernard Templier, Auteur . - Vanves : Foucher, impr. 2007 . - 1 vol.(159 p.) : ill. en noir ; 30 cm. - (Métiers de la restauration et de l'hôtellerie) .
ISBN : 978-2-216-10631-8
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Hygiène du travail -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle) Aliments -- Manipulation -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle) Restauration collective -- Salubrité -- Droit -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle) Diététique -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle) Microbiologie alimentaire -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle) ALIMENTS GLUCIDES LIPIDES PROTIDES VITAMINES EAU SELS MINERAUX ACTION DE : CHALEUR / AIR TABLE COMPOSITION PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES PERCEPTION SENSORIELLE DIGESTION APPORTS ENERGETIQUES RATIONS ALIMENTAIRES HYGIENE MODES CONTAMINATION MICROORGANISMES FERMENTATION CONSERVATION INTOXICATION HACCP QUALITE RESTAURATION Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Résumé : Sciences appliquées aux aliments à la nutrition et à l'hygiène est destiné aux élèves préparant un BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Il traite en un ouvrage l'ensemble du référentiel. Les 39 chapitres du manuel présentent une structure simple et attrayante pour l'élève. Chaque chapitre est organisé à l'identique : deux pages sont consacrées à la découverte de la leçon : des documents, des graphiques, des illustrations, des schémas accompagnés de questions favorisent le développement d'une méthode inductive. L'essentiel des notions est proposé en une page. Les applications regroupent des exercices d'entraînements à l'examen. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87092 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.2 PAC S Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
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