Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
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Mention de date : 1993
Paru le : 01/01/1993 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin] 9 [texte imprimé] . - 1993.
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Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierL'analyse sensorielle . (BIBLIOGRAPHIE) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1993)
[article]
Titre : L'analyse sensorielle . (BIBLIOGRAPHIE) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 676 - 680 Mots-clés : COULEUR TEXTURE APPARENCE GOUT ALIMENTS FLAVEUR PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES AROMES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67628
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1993) . - 676 - 680[article] L'analyse sensorielle . (BIBLIOGRAPHIE) [texte imprimé] . - 1993 . - 676 - 680.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1993) . - 676 - 680
Mots-clés : COULEUR TEXTURE APPARENCE GOUT ALIMENTS FLAVEUR PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES AROMES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67628 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtEmploi de la glucono delta lactone en association avec des additifs conservateurs pour augmenter la durée limite de vente des aliments faiblement réfrigérés in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1993)
[article]
Titre : Emploi de la glucono delta lactone en association avec des additifs conservateurs pour augmenter la durée limite de vente des aliments faiblement réfrigérés Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 648 - 652 Mots-clés : ACIDE GLUCONIQUE SALDE : POULET / VIANDE / CREVETTES CREME PATISSIERE CONSERVATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67629
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1993) . - 648 - 652[article] Emploi de la glucono delta lactone en association avec des additifs conservateurs pour augmenter la durée limite de vente des aliments faiblement réfrigérés [texte imprimé] . - 1993 . - 648 - 652.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1993) . - 648 - 652
Mots-clés : ACIDE GLUCONIQUE SALDE : POULET / VIANDE / CREVETTES CREME PATISSIERE CONSERVATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67629 Exemplaires (1)
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Exclu du prêtPotentialités de conservation des sandwichs in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1993)
[article]
Titre : Potentialités de conservation des sandwichs Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 653 - 656 Mots-clés : PLATS PREPARES DUREE DE VIE QUALITE : MICROBIOLOGIQUE / ORGANOLEPTIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67630
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1993) . - 653 - 656[article] Potentialités de conservation des sandwichs [texte imprimé] . - 1993 . - 653 - 656.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1993) . - 653 - 656
Mots-clés : PLATS PREPARES DUREE DE VIE QUALITE : MICROBIOLOGIQUE / ORGANOLEPTIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67630 Exemplaires (1)
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Exclu du prêtUtilisation alimentaire du plancton produit en lagunages naturels d'épuration in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 9 (1993)
[article]
Titre : Utilisation alimentaire du plancton produit en lagunages naturels d'épuration Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 657 - 659 Mots-clés : STATIONS D'EPURATION BIOMASSE ZOOPLANCTON PHYTOPLANCTON VALORISATION PIGMENTS : CAROTENE / XANTHINES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67631
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1993) . - 657 - 659[article] Utilisation alimentaire du plancton produit en lagunages naturels d'épuration [texte imprimé] . - 1993 . - 657 - 659.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 9 (1993) . - 657 - 659
Mots-clés : STATIONS D'EPURATION BIOMASSE ZOOPLANCTON PHYTOPLANCTON VALORISATION PIGMENTS : CAROTENE / XANTHINES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67631 Exemplaires (1)
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Exclu du prêt