Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'PENTOSANES'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Effets des phénomènes d'oxydoréduction au cours de la fabrication des pâtes alimentaires in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1997)
[article]
Titre : Effets des phénomènes d'oxydoréduction au cours de la fabrication des pâtes alimentaires Type de document : texte imprimé Année de publication : 1997 Article en page(s) : 4 - 19 Mots-clés : OXYDOREDUCTION ENZYMES PROTEINES THIOLS PENTOSANES BLE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68708
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1997) . - 4 - 19[article] Effets des phénomènes d'oxydoréduction au cours de la fabrication des pâtes alimentaires [texte imprimé] . - 1997 . - 4 - 19.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1997) . - 4 - 19
Mots-clés : OXYDOREDUCTION ENZYMES PROTEINES THIOLS PENTOSANES BLE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68708 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLe grain de blé / Pierre Feillet
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663/664 FEI G Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible