Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
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Réouverture dès ce lundi 19 août.
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Conséquences du broyage sur l'écoulement des poudres cristallines in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 12 (1996)
[article]
Titre : Conséquences du broyage sur l'écoulement des poudres cristallines Type de document : texte imprimé Année de publication : 1996 Article en page(s) : 940 - 945 Mots-clés : CELLULE DE JENIKE TAILLE DES PARTICULES DENSITE TENEUR EN EAU FONCTION ECOULEMENT COULABILITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68704
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1996) . - 940 - 945[article] Conséquences du broyage sur l'écoulement des poudres cristallines [texte imprimé] . - 1996 . - 940 - 945.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1996) . - 940 - 945
Mots-clés : CELLULE DE JENIKE TAILLE DES PARTICULES DENSITE TENEUR EN EAU FONCTION ECOULEMENT COULABILITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68704 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt
Titre : GUIDE PRATIQUE D'ANALYSES DANS LES INDUSTRIES DES CEREALES. Type de document : texte imprimé Auteurs : GODON (B)- LOISEL (W)-, Année de publication : 1984 Mots-clés : CEREALES GRAINS FARINES GLUTEN ORGE MAIS RIZ BLE TENEUR EN EAU CENDRES MATIERES MINERALES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63688 GUIDE PRATIQUE D'ANALYSES DANS LES INDUSTRIES DES CEREALES. [texte imprimé] / GODON (B)- LOISEL (W)-, . - 1984.
Mots-clés : CEREALES GRAINS FARINES GLUTEN ORGE MAIS RIZ BLE TENEUR EN EAU CENDRES MATIERES MINERALES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63688 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0005 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt
Titre : Introduction à l'analyse nutritionnelle des denrées alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Adrian (1925-....) Editeur : Paris : Tec & Doc Année de publication : 1998 Importance : xvi, 254 p. Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7430-0270-0 Mots-clés : ALIMENTS ECHANTILLON TENEUR EN EAU PROTEINES ACIDES AMINES LIPIDES GLUCIDES MINERAUX VITAMINES TOXINES TOXICITE CHROMATOGRAPHIE COLORIMETRIE SPECTROMETRIE METHODES IMMUNOCHIMIQUES Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Résumé : Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86237 Introduction à l'analyse nutritionnelle des denrées alimentaires [texte imprimé] / Jean Adrian (1925-....) . - Paris : Tec & Doc, 1998 . - xvi, 254 p. : ill. ; 24 cm.
ISBN : 2-7430-0270-0
Mots-clés : ALIMENTS ECHANTILLON TENEUR EN EAU PROTEINES ACIDES AMINES LIPIDES GLUCIDES MINERAUX VITAMINES TOXINES TOXICITE CHROMATOGRAPHIE COLORIMETRIE SPECTROMETRIE METHODES IMMUNOCHIMIQUES Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Résumé : Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86237 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 ADR I Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleRelation entre le croustillant , le mécanisme de facture et l'état physique des produits céréaliers peu hydratés in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1994)
[article]
Titre : Relation entre le croustillant , le mécanisme de facture et l'état physique des produits céréaliers peu hydratés Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 11 - 15 Mots-clés : ALIMENTS CEREALES VISCOELASTICITE TENEUR EN EAU HYDRATATION TEMPERATURE DE TRANSITION VITREUSE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67747
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1994) . - 11 - 15[article] Relation entre le croustillant , le mécanisme de facture et l'état physique des produits céréaliers peu hydratés [texte imprimé] . - 1994 . - 11 - 15.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1994) . - 11 - 15
Mots-clés : ALIMENTS CEREALES VISCOELASTICITE TENEUR EN EAU HYDRATATION TEMPERATURE DE TRANSITION VITREUSE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67747 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt