Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
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Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
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Les sciences du goût : Des saveurs aux récepteurs in Biofutur, 320 (2011)
[article]
Titre : Les sciences du goût : Des saveurs aux récepteurs Type de document : texte imprimé Année de publication : 2011 Article en page(s) : 24 - 27 Mots-clés : ALIMENTATION COMPORTEMENTS ALIMENTAIRES GOÛT SAVEURS ACIDE SALE AMER SUCRE UMAMI LANGUE PAPILLES GUSTATIVES RECEPTEURS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72858
in Biofutur > 320 (2011) . - 24 - 27[article] Les sciences du goût : Des saveurs aux récepteurs [texte imprimé] . - 2011 . - 24 - 27.
in Biofutur > 320 (2011) . - 24 - 27
Mots-clés : ALIMENTATION COMPORTEMENTS ALIMENTAIRES GOÛT SAVEURS ACIDE SALE AMER SUCRE UMAMI LANGUE PAPILLES GUSTATIVES RECEPTEURS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72858 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt
Titre : Casseroles et éprouvettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This, Auteur Editeur : Paris : Belin-"Pour la science" Année de publication : 2002 Collection : Bibliothèque Pour la science, ISSN 0224-5159 Importance : 239 p. Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-84245-039-6 Prix : 19,95 EUR Note générale : Glossaire Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION ALIMENTS CUISINE PHYSIOLOGIE DU GOUT SAVEURS Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85529 Casseroles et éprouvettes [texte imprimé] / Hervé This, Auteur . - Paris : Belin-"Pour la science", 2002 . - 239 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Bibliothèque Pour la science, ISSN 0224-5159) .
ISBN : 2-84245-039-6 : 19,95 EUR
Glossaire
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENTATION ALIMENTS CUISINE PHYSIOLOGIE DU GOUT SAVEURS Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85529 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 THI C Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleEmballages comestibles : nouvelles barrières aux arômes in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 3 (1997)
[article]
Titre : Emballages comestibles : nouvelles barrières aux arômes Type de document : texte imprimé Année de publication : 1997 Article en page(s) : 125 - 126 Mots-clés : COMPOSES VOLATILS SAVEURS GOUTS FILMS PLASTIQUES PROTEINES POLYSACCHARDES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68715
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1997) . - 125 - 126[article] Emballages comestibles : nouvelles barrières aux arômes [texte imprimé] . - 1997 . - 125 - 126.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 3 (1997) . - 125 - 126
Mots-clés : COMPOSES VOLATILS SAVEURS GOUTS FILMS PLASTIQUES PROTEINES POLYSACCHARDES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68715 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtPlats cuisinés pour la satisfaction du consommateur in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1993)
[article]
Titre : Plats cuisinés pour la satisfaction du consommateur Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 397 - 399 Mots-clés : PLATS CUISINES QUALITE PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES SAVEURS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67586
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 397 - 399[article] Plats cuisinés pour la satisfaction du consommateur [texte imprimé] . - 1993 . - 397 - 399.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1993) . - 397 - 399
Mots-clés : PLATS CUISINES QUALITE PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES SAVEURS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67586 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes sciences du goût : le gras une affaire de goût in Biofutur, 320 (2011)
[article]
Titre : Les sciences du goût : le gras une affaire de goût Type de document : texte imprimé Année de publication : 2011 Article en page(s) : 28 Mots-clés : ALIMENTATION COMPORTEMENTS ALIMENTAIRES GOÛT LIPIDES ACIDES GRAS SAVEURS LIPIDORECEPTEURS CHOIX ALIMENTAIRE OBESITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72859
in Biofutur > 320 (2011) . - 28[article] Les sciences du goût : le gras une affaire de goût [texte imprimé] . - 2011 . - 28.
in Biofutur > 320 (2011) . - 28
Mots-clés : ALIMENTATION COMPORTEMENTS ALIMENTAIRES GOÛT LIPIDES ACIDES GRAS SAVEURS LIPIDORECEPTEURS CHOIX ALIMENTAIRE OBESITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72859 Exemplaires (1)
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