Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'PHYSIOLOGIE DU GOUT'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Casseroles et éprouvettes / Hervé This
Titre : Casseroles et éprouvettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This, Auteur Editeur : Paris : Belin-"Pour la science" Année de publication : 2002 Collection : Bibliothèque Pour la science, ISSN 0224-5159 Importance : 239 p. Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-84245-039-6 Prix : 19,95 EUR Note générale : Glossaire Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION ALIMENTS CUISINE PHYSIOLOGIE DU GOUT SAVEURS Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85529 Casseroles et éprouvettes [texte imprimé] / Hervé This, Auteur . - Paris : Belin-"Pour la science", 2002 . - 239 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Bibliothèque Pour la science, ISSN 0224-5159) .
ISBN : 2-84245-039-6 : 19,95 EUR
Glossaire
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENTATION ALIMENTS CUISINE PHYSIOLOGIE DU GOUT SAVEURS Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=85529 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 THI C Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible