Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
4 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'FARINES' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
L'évolution technologique en boulangerie française : méthodes , équipements , adjuvants in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1994)
[article]
Titre : L'évolution technologique en boulangerie française : méthodes , équipements , adjuvants Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 29 - 40 Mots-clés : PAINS FARINES LEVURE PANIFICATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67750
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1994) . - 29 - 40[article] L'évolution technologique en boulangerie française : méthodes , équipements , adjuvants [texte imprimé] . - 1994 . - 29 - 40.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1994) . - 29 - 40
Mots-clés : PAINS FARINES LEVURE PANIFICATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67750 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtRéservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663/664 FEI G Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible
Titre : GUIDE PRATIQUE D'ANALYSES DANS LES INDUSTRIES DES CEREALES. Type de document : texte imprimé Auteurs : GODON (B)- LOISEL (W)-, Année de publication : 1984 Mots-clés : CEREALES GRAINS FARINES GLUTEN ORGE MAIS RIZ BLE TENEUR EN EAU CENDRES MATIERES MINERALES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63688 GUIDE PRATIQUE D'ANALYSES DANS LES INDUSTRIES DES CEREALES. [texte imprimé] / GODON (B)- LOISEL (W)-, . - 1984.
Mots-clés : CEREALES GRAINS FARINES GLUTEN ORGE MAIS RIZ BLE TENEUR EN EAU CENDRES MATIERES MINERALES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63688 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0005 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtL'océan , souce de richesse . Tout est bon dans le poisson in Biofutur, 179 (1998)
[article]
Titre : L'océan , souce de richesse . Tout est bon dans le poisson Type de document : texte imprimé Année de publication : 1998 Article en page(s) : 61 - 63 Mots-clés : EAU DE MER OCEANS PECHE SOUS PRODUITS FARINES HUILES ELASTINE ENZYMES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69295
in Biofutur > 179 (1998) . - 61 - 63[article] L'océan , souce de richesse . Tout est bon dans le poisson [texte imprimé] . - 1998 . - 61 - 63.
in Biofutur > 179 (1998) . - 61 - 63
Mots-clés : EAU DE MER OCEANS PECHE SOUS PRODUITS FARINES HUILES ELASTINE ENZYMES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69295 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt