Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Mention de date : 1994
Paru le : 01/01/1994 |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierSéchage . (Bibliographie) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 10 (1994)
[article]
Titre : Séchage . (Bibliographie) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 789 - 792 Mots-clés : SECHOIR DESHYDRATATION CHALEUR CONSERVATION ALIMENTS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67991
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1994) . - 789 - 792[article] Séchage . (Bibliographie) [texte imprimé] . - 1994 . - 789 - 792.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1994) . - 789 - 792
Mots-clés : SECHOIR DESHYDRATATION CHALEUR CONSERVATION ALIMENTS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67991 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtBrunissement non enzymatique dans un aliment complexe en fonction du temps , de l'activité de l'eau , du pH et de la température : corrélation in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 10 (1994)
[article]
Titre : Brunissement non enzymatique dans un aliment complexe en fonction du temps , de l'activité de l'eau , du pH et de la température : corrélation Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 667 - 670 Mots-clés : REACTION DE MAILLARD CARAMELISATION ALIMENTS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67992
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1994) . - 667 - 670[article] Brunissement non enzymatique dans un aliment complexe en fonction du temps , de l'activité de l'eau , du pH et de la température : corrélation [texte imprimé] . - 1994 . - 667 - 670.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1994) . - 667 - 670
Mots-clés : REACTION DE MAILLARD CARAMELISATION ALIMENTS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67992 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtMécanismes d'adhésion des microorganismes aux surfaces métalliques : Nettoyabilité des surfaces inoxydables in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 10 (1994)
[article]
Titre : Mécanismes d'adhésion des microorganismes aux surfaces métalliques : Nettoyabilité des surfaces inoxydables Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 671 - 676 Mots-clés : NETTOYAGE DESINFECTION BIOADHESION ENERGIE DE SURFACE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67993
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1994) . - 671 - 676[article] Mécanismes d'adhésion des microorganismes aux surfaces métalliques : Nettoyabilité des surfaces inoxydables [texte imprimé] . - 1994 . - 671 - 676.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1994) . - 671 - 676
Mots-clés : NETTOYAGE DESINFECTION BIOADHESION ENERGIE DE SURFACE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67993 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtFormation d'émulsion dans l'entrefer de deux cônes rotatifs in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 10 (1994)
[article]
Titre : Formation d'émulsion dans l'entrefer de deux cônes rotatifs Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 677 - 682 Mots-clés : EMULSION GRANULOMETRIE CISAILLEMENT TURBIDIMETRIE VITESSE DE ROTATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67994
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1994) . - 677 - 682[article] Formation d'émulsion dans l'entrefer de deux cônes rotatifs [texte imprimé] . - 1994 . - 677 - 682.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1994) . - 677 - 682
Mots-clés : EMULSION GRANULOMETRIE CISAILLEMENT TURBIDIMETRIE VITESSE DE ROTATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67994 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtMaîtrise de la qualité micrbiologique de plats cuisinés traités en salle de découpe et de conditionnement in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 10 (1994)
[article]
Titre : Maîtrise de la qualité micrbiologique de plats cuisinés traités en salle de découpe et de conditionnement Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 683 - 687 Mots-clés : ALIMENTS PLATS CUISINES CONTAMINATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67995
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1994) . - 683 - 687[article] Maîtrise de la qualité micrbiologique de plats cuisinés traités en salle de découpe et de conditionnement [texte imprimé] . - 1994 . - 683 - 687.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1994) . - 683 - 687
Mots-clés : ALIMENTS PLATS CUISINES CONTAMINATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67995 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtEssai de solubilisation de l'ovomucine par voie enzymatique in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 10 (1994)
[article]
Titre : Essai de solubilisation de l'ovomucine par voie enzymatique Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 701 - 707 Mots-clés : BLANC D'OEUF GLYCOPROTEINE HYDROLYSE GLYCOPEPTIDES SOLUBLES ENZYMES : TRYPSINE / ALCALASE NEUTRASE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67996
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1994) . - 701 - 707[article] Essai de solubilisation de l'ovomucine par voie enzymatique [texte imprimé] . - 1994 . - 701 - 707.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1994) . - 701 - 707
Mots-clés : BLANC D'OEUF GLYCOPROTEINE HYDROLYSE GLYCOPEPTIDES SOLUBLES ENZYMES : TRYPSINE / ALCALASE NEUTRASE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67996 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtGomme d'Acacia ou gomme arabique : Une fibre alimentaire hautement soluble in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 10 (1994)
[article]
Titre : Gomme d'Acacia ou gomme arabique : Une fibre alimentaire hautement soluble Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 708 - 710 Mots-clés : ALIMENTATION FIBRE ALIMENTAIRE EPAISSISSANT GELIFIANT CHOLESTEROL GLUCOSE DU SANG GLYCEMIE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67997
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1994) . - 708 - 710[article] Gomme d'Acacia ou gomme arabique : Une fibre alimentaire hautement soluble [texte imprimé] . - 1994 . - 708 - 710.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1994) . - 708 - 710
Mots-clés : ALIMENTATION FIBRE ALIMENTAIRE EPAISSISSANT GELIFIANT CHOLESTEROL GLUCOSE DU SANG GLYCEMIE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67997 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtNouvelle méthode de contrôle de la qualité des filtres à cartouches. in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 10 (1994)
[article]
Titre : Nouvelle méthode de contrôle de la qualité des filtres à cartouches. Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 711 - 713 Mots-clés : LIQUIDES ALIMENTAIRES CLARIFICATION DECONTAMINATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67998
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1994) . - 711 - 713[article] Nouvelle méthode de contrôle de la qualité des filtres à cartouches. [texte imprimé] . - 1994 . - 711 - 713.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1994) . - 711 - 713
Mots-clés : LIQUIDES ALIMENTAIRES CLARIFICATION DECONTAMINATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67998 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt