Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'HYDROLYSE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Contribution au développement méthodologique d'évaluation de l'aptitude de céréales à la transformation en bioéthanol de 1ère génération / PASCHENKO Nicolas
Titre : Contribution au développement méthodologique d'évaluation de l'aptitude de céréales à la transformation en bioéthanol de 1ère génération Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : PASCHENKO Nicolas, Année de publication : 2009 Note générale : Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur. Mots-clés : BIOETHANOL CEREALES AMIDON FROMENT FERMENTATION HYDROLYSE Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64595 Contribution au développement méthodologique d'évaluation de l'aptitude de céréales à la transformation en bioéthanol de 1ère génération [TFE / Mémoire] / PASCHENKO Nicolas, . - 2009.
Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur.
Mots-clés : BIOETHANOL CEREALES AMIDON FROMENT FERMENTATION HYDROLYSE Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64595 Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Essai de solubilisation de l'ovomucine par voie enzymatique in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 10 (1994)
[article]
Titre : Essai de solubilisation de l'ovomucine par voie enzymatique Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 701 - 707 Mots-clés : BLANC D'OEUF GLYCOPROTEINE HYDROLYSE GLYCOPEPTIDES SOLUBLES ENZYMES : TRYPSINE / ALCALASE NEUTRASE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67996
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1994) . - 701 - 707[article] Essai de solubilisation de l'ovomucine par voie enzymatique [texte imprimé] . - 1994 . - 701 - 707.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 10 (1994) . - 701 - 707
Mots-clés : BLANC D'OEUF GLYCOPROTEINE HYDROLYSE GLYCOPEPTIDES SOLUBLES ENZYMES : TRYPSINE / ALCALASE NEUTRASE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67996 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt