Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'indexation
Alimentation humaine |
Ouvrages de la bibliothèque en indexation Alimentation humaine
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
LES ADDITIFS / Gérard Brigand
Titre : LES ADDITIFS Type de document : texte imprimé Auteurs : Gérard Brigand, Année de publication : 1998 Mots-clés : ALIMENTATION COLORANTS CONSERVATEURS AGENTS DE TEXTURE : EPAISSISSANTS / GELIFIANTS / STABILISANTS / EMULSIFIANTS EDULCORANTS ANTIOXYGENES REGLEMENTATION Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63946 LES ADDITIFS [texte imprimé] / Gérard Brigand, . - 1998.Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité ALI 0025 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtAdditifs alimentaires et auxiliaires technologiques / MOLL Manfred et MOLL Nicole
Titre : Additifs alimentaires et auxiliaires technologiques Type de document : texte imprimé Auteurs : MOLL Manfred et MOLL Nicole, Mention d'édition : 2 ème édition Année de publication : 1998 Mots-clés : ALIMENTS COLORANTS EDULCORANTS CONSERVATEURS NTIOXYGENE EMULSIFIANTS EPAISSISSANTS GELIFIANTS STABILISANTS AMIDONS AROMES EXHAUSTEURS DE GOUT ACIDIFIANTS CLARIFIANTS ENZYMES SOLVANTS Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63977 Additifs alimentaires et auxiliaires technologiques [texte imprimé] / MOLL Manfred et MOLL Nicole, . - 2 ème édition . - 1998.
Mots-clés : ALIMENTS COLORANTS EDULCORANTS CONSERVATEURS NTIOXYGENE EMULSIFIANTS EPAISSISSANTS GELIFIANTS STABILISANTS AMIDONS AROMES EXHAUSTEURS DE GOUT ACIDIFIANTS CLARIFIANTS ENZYMES SOLVANTS Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63977 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité ALI 0027 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes édulcorants : valeur technologique et utilisation / JACQUEMIN (Christine)- GUERIN (Bernard)-
Titre : Les édulcorants : valeur technologique et utilisation Type de document : texte imprimé Auteurs : JACQUEMIN (Christine)- GUERIN (Bernard)-, Année de publication : 1989 Mots-clés : EDULCORANTS PROPRIETES PHYSIQUES PROPRIETES CHIMIQUES PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES SUCRES SACCHARIDES POLYOLS GLYCOCOLLE ASPARTAME SACCHARINE CYCLAMATE ALITAME Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63730 Les édulcorants : valeur technologique et utilisation [texte imprimé] / JACQUEMIN (Christine)- GUERIN (Bernard)-, . - 1989.
Mots-clés : EDULCORANTS PROPRIETES PHYSIQUES PROPRIETES CHIMIQUES PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES SUCRES SACCHARIDES POLYOLS GLYCOCOLLE ASPARTAME SACCHARINE CYCLAMATE ALITAME Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63730 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité ALI 0009 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtGuide des additifs alimentaires / DENIL Maria , CAVALIER Marie-Rose et LANNOYE Paul
Titre : Guide des additifs alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : DENIL Maria , CAVALIER Marie-Rose et LANNOYE Paul, Année de publication : 1999 Mots-clés : ALIMENTATION : HUMAINE / ANIMALE SOLVANTS EXTRACTION AROMES COLORANTS CONSERVATEURS EDULCORANTS ANTIOXYDANTS ACIDIFIANTS EMULSIFANTS STABILISANTS Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63956 Guide des additifs alimentaires [texte imprimé] / DENIL Maria , CAVALIER Marie-Rose et LANNOYE Paul, . - 1999.
Mots-clés : ALIMENTATION : HUMAINE / ANIMALE SOLVANTS EXTRACTION AROMES COLORANTS CONSERVATEURS EDULCORANTS ANTIOXYDANTS ACIDIFIANTS EMULSIFANTS STABILISANTS Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63956 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité ALI 0026 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtIonisation des produits alimentaires / J.P. VASSEUR et al...
Titre : Ionisation des produits alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : J.P. VASSEUR et al..., Année de publication : 1991 Mots-clés : ALIMENTS CONSERVATION ELECTRONS RAYONS GAMMA ISOTOPES ACCELERATEUR DE PARTICULES TOXICOLOGIE REGLEMENTATION viandes poissons fruits légumes ingredients secs EMBALLAGES Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63772 Ionisation des produits alimentaires [texte imprimé] / J.P. VASSEUR et al..., . - 1991.
Mots-clés : ALIMENTS CONSERVATION ELECTRONS RAYONS GAMMA ISOTOPES ACCELERATEUR DE PARTICULES TOXICOLOGIE REGLEMENTATION viandes poissons fruits légumes ingredients secs EMBALLAGES Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63772 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité ALI 0013 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtPROTEINES ALIMENTAIRES. BIOCHIMIE-PROPRIETES FONCTIONNELLES-VALEURS NUTRITIONNELLES-MODIFICATIONS CHIMIQUES. / CHEFTEL (JEAN CLAUDE)- CUQ (JEAN LOUIS)- LORIENT (DENIS)-
Permalink