Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'ingredients secs'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Ionisation des produits alimentaires / J.P. VASSEUR et al...
Titre : Ionisation des produits alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : J.P. VASSEUR et al..., Année de publication : 1991 Mots-clés : ALIMENTS CONSERVATION ELECTRONS RAYONS GAMMA ISOTOPES ACCELERATEUR DE PARTICULES TOXICOLOGIE REGLEMENTATION viandes poissons fruits légumes ingredients secs EMBALLAGES Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63772 Ionisation des produits alimentaires [texte imprimé] / J.P. VASSEUR et al..., . - 1991.
Mots-clés : ALIMENTS CONSERVATION ELECTRONS RAYONS GAMMA ISOTOPES ACCELERATEUR DE PARTICULES TOXICOLOGIE REGLEMENTATION viandes poissons fruits légumes ingredients secs EMBALLAGES Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63772 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité ALI 0013 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt