Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur CHEFTEL (JEAN CLAUDE)- CUQ (JEAN LOUIS)- LORIENT (DENIS)- |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
PROTEINES ALIMENTAIRES. BIOCHIMIE-PROPRIETES FONCTIONNELLES-VALEURS NUTRITIONNELLES-MODIFICATIONS CHIMIQUES. / CHEFTEL (JEAN CLAUDE)- CUQ (JEAN LOUIS)- LORIENT (DENIS)-
Titre : PROTEINES ALIMENTAIRES. BIOCHIMIE-PROPRIETES FONCTIONNELLES-VALEURS NUTRITIONNELLES-MODIFICATIONS CHIMIQUES. Type de document : texte imprimé Auteurs : CHEFTEL (JEAN CLAUDE)- CUQ (JEAN LOUIS)- LORIENT (DENIS)-, Année de publication : 1985 Mots-clés : PROTEINES ALIMENTAIRES ALIMENTATION NUTRITION DENATURATION PROPRIETES OEUF LAIT SANG BLE SOJA Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63719 PROTEINES ALIMENTAIRES. BIOCHIMIE-PROPRIETES FONCTIONNELLES-VALEURS NUTRITIONNELLES-MODIFICATIONS CHIMIQUES. [texte imprimé] / CHEFTEL (JEAN CLAUDE)- CUQ (JEAN LOUIS)- LORIENT (DENIS)-, . - 1985.
Mots-clés : PROTEINES ALIMENTAIRES ALIMENTATION NUTRITION DENATURATION PROPRIETES OEUF LAIT SANG BLE SOJA Index. décimale : Alimentation humaine Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63719 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité ALI 0006 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt